Все разделы > C zadolba.li

#18813 - Или ребенок, или домашний питомец

<< < (6/13) > >>

tabby:
сын сестры моей школьной подруги рос в окружении собаки и двух кошек. никто его не обижал. аллергии тоже не было.  
дочка отца мужчины тоже с кошками живёт, и со здоровьем всё в порядке, и уживаются они хорошо.
животные-то как правило любят "своих" детей. которые из одной стаи, в смысле :) хоть ту кошку вспомнить, которая собаке люлей вломила за нападение на мальчика.
на худой конец, пока ребёнок совсем маленький, можно его прятать. всё равно ни ходить, ни говорить он не может и взаимодействовать со зверюшкой, следовательно.

hazel:
Ууу, сколько я наслушалась и про то, что раз есть ребенок, собака уже не нужна (эти люди думали, что у меня собака была вместо ребенка, или что ребенок должен стать вместо собаки?), и про грязь и заразу, и про то, какая собака опасная и пр. К счастью, я к тому времени уже достаточно озверела и научилась всех советчиков лесом посылать.

--- Цитировать ---Стать ветеринаром или кинологом, увы, мне не позволил категорический родительский запрет
--- Конец цитаты ---
Ну хотя бы собачку разрешили завести и замуж выйти.

Sowl:
Я всю жизнь жила с животными, с детства. И я этому очень рада, игра с животными для ребенка иной раз интереснее игрушек. У меня в раннем детстве были собака-дворняжка и гусыня. Я выходила с ними гулять на улицу (родители наблюдали), и они меня защищали как собственное дитя, особенно гусыня крыльями закрывала и шипела на всех пытающихся пройти мимо. Собака впереди бежала, заранее территорию просматривала. Вот такая стая была.

Иждивенка:
ну я одна из тех,кто отдал животное,когда родился ребенок. У нас кошка очень характерная,как только поставили коляску-кроватку, она тут же везде повалялась,свалила наглаженные для сына пеленки-распашонки на пол и устроила из них гнездо. Повела себя очень агрессивно,когда принесли дите из роддома. Вреда причинить не успела, но мне сильно не понравилась идея ждать и надеяться,что она к нему привыкнет.Так что живет она сейчас у моей мамы,меня помнит,мужа тоже,а малого демонстративно игнорирует. При этом пытается утащить-изгадить любую его вещь.

Кичана:
Я детей не хочу, а мама хочет внуков и она пытается меня соблазнить на материнство, обещая подарить мне щенка английского бульдога или таксу, если я заведу ребенка.Смешно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии