Все разделы > C zadolba.li

#18817 - Война и логарифмы

<< < (4/36) > >>

tabby:
большинство произведений можно понять, прочитав краткое содержание и критику.
ну и на уроках суть-то расскажут, в школе вообще не дают думать иначе, чем считал мёртвый критик.
так что чтобы сдать егэ или получить четвертную оценку, можно не мучить себя.
а если нравится писатель, то почему бы и нет.
хотя у нас в классе здоровенные "война и мир" и "тихий дон" полностью прочитаны и приняты с восторгом были только одной девочкой. и даже не отличницей и не той, кто егэ по литературе сдавала. просто нравились ей эти произведения.

апд. но фильм "Собачье сердце" даже круче книги вышел :D

Sankaritarina:
Человек-гуманитарий поддерживает.
В школе дико плевалась от всей литературы, что нам предлагали после седьмого класса (ибо в седьмом еще был Бредбери, за что спасибо создателям учебника). А классиков вообще на дух не переносила, что прозаиков, что поэтов. Потому что скучно, преподавалось скучно и авторитарно, и если ты не согласился с критиками - значит, двойка тебе.
Зато в университете запоем прочла Кентерберийские рассказы, написанные в 14 веке. Ну где еще можно найти рассказ про дьявола, из зада которого мухами вылетают души монахов? ;D

Сова:

--- Цитата: ZloeAloe от 13 Ноября 2015, 14:10:41 ---Если автор - больной извращенец, получавший в школьные годы удовольствие от логарифмов, то кто ему в этом доктор?

--- Конец цитаты ---

Если вам не нравятся логарифмы, это не значит, что автор больной извращенец)
У меня с математикой было все гуд. Так что же, мне теперь всех тех, у кого гуд было, например, с ненавистной мне химией, больными называть?  :-\

Buonanima:
Я вот гуманитарий и книгочей, но ВиМ ненавижу всеми фибрами души. В идеале, правда, учитель должен преподносить интересно любую книгу, даже самую занудную, и давать возможность самому сформировать мнение по какому-либо вопросу, а не только загадочную Авторскую Позицию. Эхх...

Рикки Хирикикки:
4doxlik, как-то пофиг, что там у вас было в издании.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии