Автор Тема: А тем временем на Мексиканщине...  (Прочитано 3681 раз)

Red_moon

• Гость
А тем временем на Мексиканщине...
« : 14 Ноября 2015, 22:40:22 »
У меня был коллега. Полгода как он уехал в Москву. И я всё не могу его забыть. А дело в том, что пока он был здесь ни разу он не намекнул, не дал понять, что испытывает ко мне чувства. Ну подвозил иногда с работы, мы болтали ни о чём. И я молчала. Молчала о том, как сильно он мне дорог стал, как с ним весело и легко. Не привыкла я вешаться на шею мужику. И тут когда он уже был далеко, его знакомый по работе случайно проговорился. Оказывается мои чувства были взаимны, но мы оба молчали. Господи, всё как в каком то дебильном говносериале получается. Ведь напиши я ему сейчас что люблю его , это будет пошло и банально. Все подумают ах как удобно, парень уехал в Москву и тут она его полюбила.. А я не могу больше с этим жить. Я не ем, не сплю нормально. За два месяца стала похожа на тощую кошку с дикими глазами. Мне не высказанные слова всю душу прожгли. ПМП.
автор глупая и странная женщина.кто подумает? что имеет ввиду ввиду? или не верит словам знакомого и боится,что это прикол?

Icy Heart

• Гость
Re: А тем временем на Мексиканщине...
« Ответ #1 : 14 Ноября 2015, 23:16:52 »
В чем проблема у автора? В наше-то время, есть интернет, есть телефон. Узнать контакты не трудно при желании. Позвони и выскажись всем недосказанным!

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 14 Ноября 2015, 23:20:18 »
Все подумают ах как удобно, парень уехал в Москву и тут она его полюбила

Icy Heart

• Гость
« Ответ #3 : 14 Ноября 2015, 23:21:12 »
Тогда дурочка. Свой интерес важнее чужих мнений.

Неженка

• Гость
« Ответ #4 : 14 Ноября 2015, 23:22:58 »
Она не ест и не спит, но не может написать ему только по той причине, что это "пошло и банально", и " все подумают". А говорят ещё, что это мужчины от любви становятся нерешительным мямлями, а вот женщины горы сворачивают...

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #5 : 15 Ноября 2015, 01:39:04 »
Автор красиво страдает. Даже похожа стала на кошку с дикими глазами, а не на потрепанную мышь, к примеру, или мокрую метелку. Конечно, жаль обрывать все пошлым и банальным признанием.
А напрямик говорить о любви - это пошло и банально, да. Признания надо выжигать на сердце возлюбленного каллиграфическими ало-золотыми буквами.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Red_moon

• Гость
« Ответ #6 : 15 Ноября 2015, 01:44:27 »
Признания надо выжигать на сердце возлюбленного каллиграфическими ало-золотыми буквами.
паяльником или выжигателем по дереву и чтоб понравилось окружающим очень!

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #7 : 15 Ноября 2015, 05:20:35 »
Все подумают ах как удобно, парень уехал в Москву и тут она его полюбила

Все - это кто? Посоны с района или бабки на лавке?

Оффлайн Тиф

• Старожил
« Ответ #8 : 15 Ноября 2015, 10:39:17 »
Если так переживает о том, чтожлюдискажут, не любит нихрена.
-Ты только и знаешь, что "заткнись", "тише" и "не ори"...
- Не ори.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #9 : 15 Ноября 2015, 10:46:04 »
если бы не вот эта *ня про кошку :))) короче, автору нужны страдашки -автор наслаждается.

cagüentó

• Гость
« Ответ #10 : 15 Ноября 2015, 12:34:00 »
Попалось тут видео, где мужик одел собачью маску и, ползая га четвереньках, пугал кота -сфинкса. Если автор похожа на ту кошку, я б не только в москву, я б до Хабаровска добежала.