Все разделы > C zadolba.li

#18833 - Интересующимся чужими деньгами [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (21/72) > >>

murmur:
Есть такое мнение, что если ребенок понимает, что может либо пахать, либо сдохнуть, то это его как-то подстегивает на борьбу
Типа
Меня че то не подстегивает совсем :(

greek girl:

--- Цитата: Stahash от 15 Ноября 2015, 21:17:44 ---мир розовых пони детектед  :-\

--- Конец цитаты ---
не, ну так и кирпич на голову упасть может, но вероятнее всего копейки прям считать реально же не понадобится. Даже если человек просрет бизнес - у него как минимум останется какая-то недвижка. Так, чтоб вообще в полную нищету - это надо очень сильно постараться

--- Цитата: murmur от 15 Ноября 2015, 21:22:06 ---Есть такое мнение, что если ребенок понимает, что может либо пахать, либо сдохнуть, то это его как-то подстегивает на борьбу

--- Конец цитаты ---
о даааа, конееееечно!!!  ;D

--- Цитата: Elf78 от 15 Ноября 2015, 21:19:47 ---Разговор о другом: богатый тем и отличается от бедного (ну или более состоятельный от менее), что может запросто позволить себе то, на что бедному/менее состоятельному придется копить, в чем-то себе отказывая. "Мне тут мама подарила сапожки круче, чем у всех моих знакомых, но фигня, право же, они тоже могут такие купить, только надо на три-четыре месяца отказаться от всего, коме еды" - это по-русски называется "прибедняться".  

--- Конец цитаты ---
Эльф, если бы я вместе с ними ходила каждые выходные бухать, то я бы умир у меня бы тоже крутых сапог не было. Потому что мои родители зарабатывали не больше их родителей

Щаз я еще про обои напишу:)

Кетанов20:

--- Цитата: MissGemor от 15 Ноября 2015, 20:35:14 ---Кетанов20, у богатых и бедных разные понятия о грустном.

--- Конец цитаты ---
Никак мне этого не понять.

Будь у меня в запасе денег больше чем на пожрать в ближайшие пару недель, я бы, наверное, грустил, что живу в замороженной африке.

А местечковые мини-олигархи в этом находят смешное.

Но Россия вообще страна чудес.

greek girl:

--- Цитата: Static Space от 15 Ноября 2015, 15:27:43 ---В моей системе ценностей не делать ремонт раз в 3-5 лет стоит невероятно высоко. Наверное, моющиеся обои и пробковая плитка того стоят.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: dominatrix от 15 Ноября 2015, 15:29:26 ---Лично меня не греет мысль двадцать лет смотреть на одно и то же.
Как говорицца, каждому свое.

--- Конец цитаты ---
Я лично для себя выбираю сделать один раз капитальный ремонт, такой, типа "на века", благо предпочитаю классический стиль и дерево-дерево...
Но в целом мне все равно, как кто живет, пока меня этот человек не трогает.

Но есть же люди, которые тебя трогают. И это те люди, о которых я писала на первой страничке.
Это они приходят с проблемой: Опять дома как на помойке стало, всего два года назад переклеивали обои, что за говно продают, как так можно жить? Опять делать ремонт, проклятие какое-то!
Я: А что за обои вы покупаете?
Они: Ну самые дешевые, я ж не могу покупать дорогие обои на два года, я столько не зарабатываю.
Я: Ну дорогие обои не надо будет менять каждые два года, они будут нормально выглядеть много лет!
Они: Да не фига они не будут выглядеть, к нам только одно говно завозят, так зачем платить больше?
Я: Ну вы че? Ну мы ж купили, вон мамина подруга тоже купила - вы ж видели, они выглядят отлично же
Они: Да че ты врешь? У вас же свежий ремонт!
Я: Да какой он свежий, уже десять лет ему
Они: Да ну, так не бывает! Это вы богачи наверное накупили золотые обои, а нам одно говно остается...

Ну вот как-то так :)

sannyday:
Тут уж точно, не насосала, а подарили.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии