Все разделы > C zadolba.li
#18833 - Интересующимся чужими деньгами [НЕКРОПОСТИНГ]
MissGemor:
Кетанов20, у богатых и бедных разные понятия о грустном.
greek girl:
--- Цитата: Nicole White от 15 Ноября 2015, 20:06:56 ---Обеспеченный ребенок знать не знает что такое высчитывать каждую копейку на пути к цели. Когда главное не всякие установки победителя, лидера и прочее теоретическое говно, а сраные 5-8 баксов за астрономический час занятий.
--- Конец цитаты ---
Обеспеченный ребенок не умеет считать копейки? Ну да, ппц недостаток ;D ;D ;D Отсутствие жизненно-важного навыка прям, как шнурки завязывать или вилку держать?
Он не умеет считать копейки - но ему это и не понадобится!
Ну ок, я предположу, что вам дало это какое-то безумное умение... выжимать 100% теоретически возможного дохода. И выжмете вы 10 баксов в час, 50 часов в неделю, 2 штуки долларов в месяц.
А девочка, которая выжимать не умеет, будет владельцем бизнеса, из которого она выжмет на 100%, а 70... Только в цифрах это может быть 20 штук, или 100 штук - там просто точка старта другая
--- Цитата: Lorel от 15 Ноября 2015, 20:10:43 ---У меня не было репетиторов, впахивала на олимпиадах и подготовках сама, чтобы поступить на бюджет
За 1,5 года в фирме от обычного менеджера дошла до начальника отдела
Так что не соглашусь про "непробивных"
--- Конец цитаты ---
а девочка стала владельцем бизнеса в 19 лет. Ей наверно надо было отказаться и сказать: "Не, пап, спасибо, но не надо. Я лучше пойду в Макдональдс подрабатывать, зато потом в интернете мне никто не скажет, что я не смогла сама пробиться" ;D ;D ;D
Lorel:
Ноуп
Это я к тому написала, что не надо всех под одну гребенку гребсти и непробивными называть
А то я себя прям ленивым тюленем почувствовала, который от пятисоток прикуривает
Elf78:
--- Цитата: Босячка от 15 Ноября 2015, 13:37:47 ---Эльф, а это уже вопрос приоритетов, если не можешь позволить себе и бухло , и сапоги приходится выбирать, что хочешь больше.
--- Конец цитаты ---
И что? Разговор о другом: богатый тем и отличается от бедного (ну или более состоятельный от менее), что может запросто позволить себе то, на что бедному/менее состоятельному придется копить, в чем-то себе отказывая. "Мне тут мама подарила сапожки круче, чем у всех моих знакомых, но фигня, право же, они тоже могут такие купить, только надо на три-четыре месяца отказаться от всего, коме еды" - это по-русски называется "прибедняться".
--- Цитировать ---Собственно, девушка пишет, что сама как личность ничего не стóит.
--- Конец цитаты ---
Стоить могут достижения и навыки, которые способствуют достижениям. А личность-хуичность, бахатый внутренний мир и прочая йухня - разговор в пользу бедных.
MissGemor:
--- Цитата: Stahash от 15 Ноября 2015, 21:17:44 ---мир розовых пони детектед :-\
--- Конец цитаты ---
Когда понадобится, тогда и научится.
Навигация
Перейти к полной версии