Все разделы > C zadolba.li

#18833 - Интересующимся чужими деньгами [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (47/72) > >>

Icy Heart:
Денег больше=успешнее. Особенно для мужчины.
Вы наверное не совсем поняли. Выше затронули тему нелепости шубы и все такое разное. Я даже написать пример могу. Есть состоятельный человек, фотографии одной из его квартир попали в интернет. Нашлись критики со смешками "кто так упоролся?", "что за отделка стен, что за мебель", "колхоз дорвался до денег" и много прочего. Но могут ли эти комментаторы обсуждать это? Имеют ли они на это право? Многие из них поднялись с нуля и имеют несколько квартир? Если ты этого не имеешь, какое право имеешь критиковать того, кто это имеет?

dominatrix:
Т.е похабный интерьер резко становится лучше от наличия денег у его владельца или что?

Босячка:
Заметьте, они критикуют не факт наличия квартир, а только бездарность их интерьера, на это они имеют полноемправо.

dominatrix:
Бохато же там, а это главное.
И чо мы в самом деле хотим?

Icy Heart:

--- Цитата: dominatrix от 17 Ноября 2015, 16:30:29 ---Т.е похабный интерьер резко становится лучше от наличия денег у его владельца или что?

--- Конец цитаты ---

Интерьер может быть не лучшим. Но смеяться над его владельцем не уместно, когда ты с ним не в равном раскладе. Касательно этой фотографии, я запомнила один уместный комментарий "в такой спальне нужно трахаться, а не спать". Комментировать, но не поливать дерьмом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии