Все разделы > C zadolba.li
#18833 - Интересующимся чужими деньгами [НЕКРОПОСТИНГ]
Рикки Хирикикки:
--- Цитата: Icy Heart от 17 Ноября 2015, 16:34:43 ---Интерьер может быть не лучшим. Но смеяться над его владельцем не уместно, когда ты с ним не в равном раскладе.
--- Конец цитаты ---
Знай своё место, чернь!
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Icy Heart от 17 Ноября 2015, 16:04:24 ---
Читайте глазами, хорошо? Издеваться над людьми плохо всегда, и бедным и богатым.
--- Конец цитаты ---
Вот на этом и надо было остановиться.
--- Цитировать ---Логическая связь здесь обратная. Как вы можете осуждать и называть быдлом того, кто успешнее вас? Если он добился большего, он уже лучше вас, это ж абсолютная и неопровержимая истина
--- Конец цитаты ---
Я назову человека быдлом, если он ведет себя как быдло,особенно если быдлизм направлен на меня/моих близких будь он искусный кузнец или топ-менеджер газпрома. Успешность в каких либо сферах не дает автоматического морального превосходства. Я не считаю денег в чужих карманах потому, что это не мое дело, а вот тенденция считать говнюков с баблом лучше небогатых неговнюков в моем ареале обитания - мое дело.
Sangria:
По вашей логике нельзя смеяться над девушкой, которая явилась на пары в свадебном платье от Вивьен Вествуд.
Многие из нас могут себе позволить такое же? А значит - имеют ли право критиковать и ржать? ;D
Icy Heart:
Рикки Хирикикки, нет же.
"Я не люблю яркое и блестяшки, я не сделаю спальню в красном цвете с позолотой и не поставлю туда много зеркал", это уместно.
"кто ж так упоролся, что за балаган?", вот это не уместно.
"Я не люблю шубы, они объемные и в них неудобно водить машину", это уместно.
"Понтуются норковыми шубами, никакого вкуса", это не уместно.
И так далее.
Sangria:
Неуместно - это "понаворовали, сволочи, у меня трое детей в однушке, а тут ремонт на пафосе, стоимостью в трехкомнатную квартиру" и "кто-то в норке обтирается в маршрутке, а мне пуховик не на что купить!"
А примеры - вполне в одном стиле.
Навигация
Перейти к полной версии