Все разделы > C zadolba.li
#18833 - Интересующимся чужими деньгами [НЕКРОПОСТИНГ]
Icy Heart:
--- Цитата: Sangria от 17 Ноября 2015, 16:46:50 ---Неуместно - это "понаворовали, сволочи, у меня трое детей в однушке, а тут ремонт на пафосе, стоимостью в трехкомнатную квартиру" и "кто-то в норке обтирается в маршрутке, а мне пуховик не на что купить!"
А примеры - вполне в одном стиле.
--- Конец цитаты ---
Это уже окончательное и бесповоротное убожество.
MissGemor:
Епать, вот это поворот...
Icy Heart:
Мисс Гемор, вы же писали выше, что ваша дочка-школьница ходит в красивой норковой шубе? Вам не кажется не очень логичным, когда о не уместности и не красоте шубы на девочке рассуждают люди, которые не могут себе позволить эту шубу?
Nicole White:
--- Цитата: Icy Heart от 17 Ноября 2015, 16:42:17 ---"Я не люблю яркое и блестяшки, я не сделаю спальню в красном цвете с позолотой и не поставлю туда много зеркал", это уместно.
"кто ж так упоролся, что за балаган?", вот это не уместно.
"Я не люблю шубы, они объемные и в них неудобно водить машину", это уместно.
"Понтуются норковыми шубами, никакого вкуса", это не уместно.
--- Конец цитаты ---
F*ck the system, йопта! Всякое упоротое убожество развело балаган с норковыми шубами и писается от того, что кто-то смеет не падать ниц при виде Их Величества. Тема агонь! ;D ;D
MissGemor:
--- Цитата: Icy Heart от 17 Ноября 2015, 17:18:32 ---Мисс Гемор, вы же писали выше, что ваша дочка-школьница ходит в красивой норковой шубе? Вам не кажется не очень логичным, когда о не уместности и не красоте шубы на девочке рассуждают люди, которые не могут себе позволить эту шубу?
--- Конец цитаты ---
Я в вашем сообщении вообще логики не улавливаю.
Вы предлагаете мне расстроиться по поводу шубы? )
Навигация
Перейти к полной версии