Все разделы > C zadolba.li

#18833 - Интересующимся чужими деньгами [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (66/72) > >>

Рикки Хирикикки:
Злое Алоэ, есть сравнение, а есть попытки доказательства, что один из языков круче. Второе вызывает у меня неконтролируемый фейспалм.
Чучуть миссионерства будет на следующей неделе. И вот тогда будет много и занудно.

greek girl:
Я думаю, что могу выразить общее мнение сравнивающих языки и не только языки по поводу особо важного мнения янитакой Рикки:
ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!

Отдельно хочется отметить убогость попыток набивания себе цены идиотскими фразочками типа "покрываюсь фейспалмами" "если доберусь до компа" и т.д.

Ну и наконец, шоб Рикки не радовалась реакции. Нет, ни у кого не бомбануло ))) Просто читаешь интересный тредик, как по парку гуляешь, а в нем периодически встречаются кучки говна. Это не нравиццо.

ZloeAloe:
Я б честно сказала, какие языки считаю годнотой, а какие - сильно не люблю (и даже почему), но мне в этом месяце хватило странных минусов от обиженных логарифмофилов, чтобы еще делать какие-то оценочные заявления  ;D

vms:

--- Цитата: greek girl от 22 Ноября 2015, 02:29:49 ---ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!

--- Конец цитаты ---

Це неправда - мне, к примеру, тоже интересно заслушать мнение профи.

--- Цитата: ZloeAloe от 22 Ноября 2015, 02:13:52 ---К замечанию про те миллионы, для которых английский родной язык. Да, их много. Но в моем сообщении речь идет о тех, для кого этот язык не родной и изучается по мере необходимости.
--- Конец цитаты ---

Их, кмк, не так много. В РФ, к примеру, английским заинтересовано только "небыдло" - 15%. В других странах, думаю, аналогично. Немного меняют картину ЕС и Индия, но Индию можно считать за отдельную англоязычную страну со своим английским языком. Итого, тех, для кого английский родной - 200 млн в США,
25 млн. Австралия, 60 - UK, чёрт-знает-сколько - Индусия.

Выучивших английский - ну 800 млн., т.е. в тройку раз больше. :-) Не на порядок.

Static Space:
Что есть "выучившие ", "знающие "?
На мой взгляд уровнем Survival владеют 90% пользователей интернета, компов и бытовой техники.
Английский у нас учат массовой, но плохо. Шекспира не прочтут, но остаточные знания на уровне заказать кофе обычно есть.
В России уровень владения английский не сравнить с той же Финляндией, но на мой взгляд это связано с тем, что русский куда более массовый и ходовой в мире, чем финский.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии