Все разделы > C zadolba.li
#18833 - Интересующимся чужими деньгами [НЕКРОПОСТИНГ]
Static Space:
В моей системе ценностей не делать ремонт раз в 3-5 лет стоит невероятно высоко. Наверное, моющиеся обои и пробковая плитка того стоят.
dominatrix:
Лично меня не греет мысль двадцать лет смотреть на одно и то же.
Как говорицца, каждому свое.
murmur:
У меня смешанные чувства
С одной стороны, действительно смешно выглядели школьники-старшеклассники, не работавшие ни одного дня, говорящие "этот телефон уже надоел, айфон куплю. еще машину собираюсь взять, да, вот такую-то"
А с другой - если школьник никогда не работал, то у него в принципе не может быть собственных денег - только выделенные родителями. И что теперь? Он в столовой тоже не может сказать "я пирожок купил", а должен говорить "мне родители выделили деньги на обед, я ими распорядился так-то"?
Выходит, что какие-то вещи школьники и студенты всё-таки могут покупать самостоятельно, но за родительские деньги, и это не будет выглядеть странно. А вот где грань между стоимостью пирожка и стоимостью телефона (т.е. до какой суммы это "я купил", а от какой - "родители купили") - каждый решает для себя, и, как всегда, думает, что это абсолютная величина, для всех одинаковая
Helix:
--- Цитировать ---Конечно, автор может сколько угодно гордиться родительскими деньгами, но ей самой от себя не противно? Что она из себя представляет без них? Чего она в жизни достигла самостоятельно? На что она способна без материальной помощи папы и мамы? Правильный ответ: ни-че-го. Отчитываться перед кем-либо она не обязана, но пусть хоть сама с собой будет честна и не задирает нос.
--- Конец цитаты ---
зачем непременно гордиться
можно просто жить в свое удовольствие ;)
--- Цитировать ---У меня у самого бизнес, но если моя дочь вздумает самоутверждаться за счет дочерей моих подчиненных, никто её за это по головке не погладит.
--- Конец цитаты ---
чую, у вас такой же бизнес, как у нашего максимки-гугла
Иван Иванович Иванов:
--- Цитировать ---чую, у вас такой же бизнес, как у нашего максимки-гугла
--- Конец цитаты ---
Это какой?
Если не очень большой, но приносящий стабильный доход выше среднего, то вы угадали
Навигация
Перейти к полной версии