Все разделы > C zadolba.li
#18833 - Интересующимся чужими деньгами [НЕКРОПОСТИНГ]
murmur:
--- Цитата: Иван Иванович Иванов от 15 Ноября 2015, 15:42:13 ---приносящий стабильный доход выше среднего
--- Конец цитаты ---
Ну а какой же еще-то! Будто не на кмп сидим)
Бесплатный кот:
--- Цитата: Simka от 15 Ноября 2015, 15:26:40 ---Бесплатный кот, логическая ошибка:
если вы вместо "эх, хочу Макбук, но сознательно выбрала пока другие цели" скажете/подумаете "я нищеброд, нет денег на Макбук" - вы скажете неправду. И если бы, например, я была на месте вашей подруги, а вы бы мне вслух высказали это - я бы пришла в недоумение.
Речь ведь не о ваших в принципе разных материальных возможностей по сравнению с подругой, речь всего лишь о разных приоритетах. И вы это понимаете, но почему-то считаете возможным озвучивать совсем другое.
--- Конец цитаты ---
Эм. Уровень достатка - это всего лишь внутреннее ощущение человека. Вот тут тема была о том, что 150 детей на три тысячи прокормить. И людям там всего хватало, норм было.
Мне мало денег. Я хочу и путешествовать, и Макбук. У кого-то доходы в два раза больше меня, и им не хватает. Потому что запросы уже другие. Так что "у меня нет денег" вполне себе возможно при любом уровне дохода. Я в магазине не стою перед выбором купить кусочек мяса или килограмм помидоров, потому что могу позволить себе и то, и другое. Но Макбук не могу. Потому что у меня нет денег
Иван Иванович Иванов:
--- Цитата: murmur от 15 Ноября 2015, 15:48:40 ---Ну а какой же еще-то! Будто не на кмп сидим)
--- Конец цитаты ---
Я сам вполне доволен своей жизнью и доходом, но не могу сказать, что являюсь таким великим могущественным олигархом, каким автор описывает своего отца, к примеру. Просто частный предприниматель, достаточно успешный, но не более. Многие мои сокурсники добились намного большего, но я им не завидую.
Pegasus:
Что-то мне Таня из Симферополя вспомнилась. Милая барышня. :)
AntonSor:
Да, избаловали девочку родители, избаловали
Навигация
Перейти к полной версии