Все разделы > C zadolba.li
#18833 - Интересующимся чужими деньгами [НЕКРОПОСТИНГ]
W. Addams:
--- Цитата: dominatrix от 15 Ноября 2015, 13:34:13 ---Норковая шуба в пол в сочетании с маршруткой?
Дева знает толк в извращениях.
--- Конец цитаты ---
Там же написано, что шуба и маршрутка были в колледже, куда она поступила в 15 (!) лет, то есть после девятого класса. Как только дева достигла совершеннолетия, получила права, то и машину купили, очевидно. Или надо было в придачу к шубе личного водителя нанять? В наших краях личный водитель для подростка - это совсем уж эпично.
Автор, может, жирен, может, наоборот, юн и горяч, но один пассаж мне крайне понравился.
--- Цитировать ---Вернусь снова к автору истории. Ваш друг (хотя какой он вам друг, раз вы про него такое пишете) поменял машину. Он продал «хорошую иномарку в отличном состоянии» — значит, выручил не меньше миллиона. И купил новую за полтора — то есть, ему потребовалось доплатить полмиллиона. Что за нищета вас там окружает, если ради пятисот тысяч «его отцу, успешному бизнесмену» пришлось брать кредит?
--- Конец цитаты ---
Все правильно же подметила. ;D
Loy Yver:
Вкусно, как «Орбит жыыырный наброс». Деже гений от педагогики выполз из сумрака. ;D
Но в целом не могу не отметить, что люди иногда такое выдают, что только диву даешься — как в голову пришло. Насчет того, что вместо новой машины лучше ребенка родить, мне говорили, насчет того, что семьсот тысяч, которые я на нее потратила, накопить с «женской» зарплаты невозможно, — тоже. Так что насосала. А когда я соглашалась, мол, да, разумеется, насосала, тут же ехидничали, а что ж, мол, на патриот только насосала? Ну, как сосу, такая и машина, сокрушенно пожимала плечами я. ;D
Manticora:
--- Цитата: Pegasus от 15 Ноября 2015, 15:56:33 ---Что-то мне Таня из Симферополя вспомнилась. Милая барышня. :)
--- Конец цитаты ---
Хто это?
Я не знаю, расскажии?
Pegasus:
--- Цитата: Manticora от 15 Ноября 2015, 16:23:46 ---Хто это?
Я не знаю, расскажии?
--- Конец цитаты ---
На ютубе лучше набери прям так "Таня из Симферополя" - и посмотришь. Стала известна после выступления на шоу "Холостяк" несколько лет назад, где, в частности, написала список того, чем любит заниматься, и что ей доложен обеспечивать потенциальный муж - "спать, играть в теннис и тратить деньги". =)
Не, сама по себе она вроде как милая, живая и общительная девушка, но очень уж непосредственная - что-то вроде мурмур нашей с очень обеспеченными родителями. :)
Red_moon:
--- Цитировать ---Норковая шуба в пол в сочетании с маршруткой?
Дева знает толк в извращениях.
--- Конец цитаты ---
автор истории заходит в маршрутку в шубе норковой в пол,она поднимает престиж маршрутки, и водитель ей за это дает сто рублей. за пиар. вот это и есть бизнес автора. папа шубу подарил? подарил. бизнес? бизнес)
Таня из Симферополя
Навигация
Перейти к полной версии