Все разделы > C zadolba.li
#18841 – Не делайте из пары культа
TLiza:
--- Цитата: Nimfomaniac от 16 Ноября 2015, 20:54:01 ---"У тебя есть парень?" - "Аж двое, держу их в подвале и кормлю картофельными очистками".
--- Конец цитаты ---
Нет, как в Масяне - бегать по комнате со словами была же штучка "был же где-то, где-то был"
Izumi:
Такие вопросы обычно вызывают раздражение как раз у тех, кто очень хочет иметь пару, но не сложилось. А вот те, кому пара нафиг не сдалась, над такими вопросами просто смеются.
мне тоже задавали такие вопросы, дескать тебе ж уже 30 перевалило, пора. Меня не зацепало, шутила про мечты о 40 кошках, тягу к беспорядочным связям и тому подобное. Если шутишь, а не начинаешь оправдываться, то вопросы быстро отпадают.
Кстати, по названию темы решила, что речь пойдёт о студентах и прогулах пар :)
Астрид:
Раздражение вызывают любые вопросы. которые задаются по тысяче раз каждым первым встречным. Особенно бесит, когда этим людям ты уже отвечал. А они опять спрашивают. склерозники х*ровы
Риллиан:
--- Цитата: Астрид от 16 Ноября 2015, 23:44:22 ---А они опять спрашивают. склерозники х*ровы
--- Конец цитаты ---
Ну так они надеются, что с прошлого раза что-нибудь изменилось.
Лизаветка:
А меня вот задолбали люди, считающие, что есть какой-то культ отношений. Параноики какие-то. Да, есть глупость и чрезмерная нетактичность вкупе с любопытством. Но не культ
Навигация
Перейти к полной версии