Все разделы > C zadolba.li
#18844 - Мужчина должен оставаться мужчиной, даже в женской консультации
Бобриха:
Помню повстречала в роддоме странную деву. Смысл примерный: они с мужем бедные студенты из других городов, и вот такие они все жалкие и наивные, что аж половина преподов в инсте их под опеку взяла не только в плане учебы. Так вот. Эта дева гордилась, что муж все ее лифчики знает, и какой по каким поводам она надевает. Что он пойдет с ней рожать, и к каждому врачу они ходят вместе, потому что он ее люьит и очень хочет этого ребенка, не то, что остальные ;D
Я, несмотря на огромный вес, до родов скакала сайгаком, и не представляю, что муж мог бы делать со мной в консультации, акромя как в телефон пялиться. Ради такого стоит отпроситься с работы, да.
Босячка:
У каждой беременной свое здоровье, вот мужья и подстраховывают, а узи муж не меньше меня ждал, особенно зд, где прям человечка видно.
MissGemor:
А вот в Штааатах и Еврооопе...
samantahp:
Если я еду на обычный осмотр, я еду сама. Когда мне больно, плохо, а у мужа есть возможность поехать - едем вместе. И,думаю, во время беременности (на последних сроках и при токсикозе) тоже буду ездить по возможности с мужем, а то мало ли что.
Но на работе гибкий график, если что.
MissGemor:
--- Цитата: Smolla от 17 Ноября 2015, 10:38:56 ---...лавочек в больницах больше :'(
--- Конец цитаты ---
И мужики лучше и зарплаты выше.
Навигация
Перейти к полной версии