Все разделы > C zadolba.li
#18844 - Мужчина должен оставаться мужчиной, даже в женской консультации
Rebekka:
Судя по виду подавляющего числа мущщин в жк, они сами себя как дебилы чувствуют. )
MissGemor:
ЗлаяФея, суть в том, что врач-узи на основании одного только обследования узи не может точно сказать. Поэтому и несут данные анализов и узи гинекологу, который делает вывод.
Red_moon:
--- Цитата: Rebekka от 17 Ноября 2015, 14:20:48 ---Судя по виду подавляющего числа мущщин в жк, они сами себя как дебилы чувствуют. )
--- Конец цитаты ---
а не пойди? жена ж заипет на пару с родней.
Loy Yver:
--- Цитата: Шани от 17 Ноября 2015, 13:59:11 ---А после 14 тем более нельзя - вдруг разврат какой и непотребства устроят без присмотра-то.
--- Конец цитаты ---
Вот поэтому всей семьей в женскую консультацию. ;D
Мун, справедливости ради, наличие мужа в коридоре, если вдруг жене станет плохо, более чем оправдано.
Когда я чувствую, что мне нехорошо, а нужно пойти к врачу, я прошу кого-нибудь сходить со мной. Просто для подстраховки. А если берешь подстраховку, глупо ее оставлять на улице.
ЗлаяФея:
--- Цитата: MissGemor от 17 Ноября 2015, 14:21:18 ---ЗлаяФея, суть в том, что врач-узи на основании одного только обследования узи не может точно сказать. Поэтому и несут данные анализов и узи гинекологу, который делает вывод.
--- Конец цитаты ---
Ну в моём случае это было предельно ясно. Это не касалось плода. Короче, обе хороши, что узист, что врач.
Навигация
Перейти к полной версии