Все разделы > C zadolba.li

#18844 - Мужчина должен оставаться мужчиной, даже в женской консультации

<< < (15/25) > >>

Red_moon:
Если плохо - это другая ситуация. Конечно же нужно сопровождать!

Loy Yver:

--- Цитата: Red_moon от 17 Ноября 2015, 14:28:40 ---Если плохо - это другая ситуация. Конечно же нужно сопровождать!

--- Конец цитаты ---

В том и дело. Насколько я понимаю, беременность достаточно непредсказуема, чтобы перебдеть, а не разгребать потом последствия того, что недобдела.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Nicole White от 17 Ноября 2015, 14:08:16 ---А в чем суть тих самых бахил? Типа на улице, в машине, в метро микробы беременную сторонятся, а в ЖК ломятся толпой через ботинки прямо в звизду?

--- Конец цитаты ---
Я вот тоже их ненавижу. Во-первых, стреильность сомнительная, они очень часто рвутся прямо на ногах, пока ждешь, если зима, то сапоги всяко выше бахил запачканы будут и грязь обваливается засыхая. Во-вторых, в них тупо скользко. Сейчас везде стали делать мраморные полы и это звездец.

Мимо_крокодил:
А что такого в сопровождении? Мне когда результаты анализов на онкологию сообщали, так и мужчина, и подруга предлагали пойти со мной, прямо на прием или в коридоре посидеть. Хотя я нормально себя чувствовала. Но мало ли что.

greek girl:

--- Цитата: Red_moon от 17 Ноября 2015, 14:15:07 ---особенно присутствие чужих мужиков радует в душном помещении, где пациенткам нет места, так они еще за яйца своего бычка привели, но которого через месяц - три забьют болт после рождения кровинушки.

--- Конец цитаты ---
фигасе у Редмун бомбануло просто от наличия мужиков  ;D ;D ;D прям теракт для жирных, откормленных таракашек ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии