Все разделы > C zadolba.li

#18844 - Мужчина должен оставаться мужчиной, даже в женской консультации

<< < (16/25) > >>

samantahp:
Если мой муж место беременных не занимает, а просто стоит рядом, мне как-то пофиг, что другие дамы стесняются при нем находиться (как будто их еще при входе в коридор заставляют раздеваться).

Босячка:
Да и в очередях не мужики виноваты, а организация работы ЖК и особенностей конкретного врача,  кто-то за 10-15 минут принимает, кто-то по часу каждую мурыжит и этим невыносимо бесит.

Irko:
Я маму с собой один раз потащила :-[
Потому что врачиха мне хамила, а я была молодая-неопытная и не знала как ее осадить. Так она при матери прям шелковая вся стала. А потом спалилась. Когда мама вышла из кабинета она орала на меня так, что в коридоре было слышно.

Харухи:
а я на свою положила большой и весомый болт,так что она со второго приема начала нормально со мной общаться. ну а смысл ядом брызгать, если на тебя так пох*й ;D

Red_moon:

--- Цитировать ---фигасе у Редмун бомбануло просто от наличия мужиков
--- Конец цитаты ---
вот сейчас у меня недоумение: грекодева,ты как что-то пиZдыкнешь, то хоть стой, хоть падай. ты уже кричала про мою неадекватность в теме ужаса. а вон оно как все повернулось. у меня не то что подгорает от тебя или что,но удивленно приподнимается бровь с немым вопросом "она это серьезно,или она так шутит,а я не понимаю?"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии