Все разделы > C zadolba.li
#18846 - Вьется по ветру веселый Роджер, люди Флинта песенку поют
Arastior:
Если книгу можно бесплатно легально взять почитать в библиотеке, почему нельзя скачать?
vms:
Чё можно сказать по-поводу автора - в популяции всегда есть определённый процент сумасшедших.
Злой Мамонт:
--- Цитата: Морриган от 17 Ноября 2015, 21:10:59 ---
--- Цитировать ---Вот скажите, почему никому не придет в голову прийти в магазин и взять палку колбасы или батон хлеба, «попробую, если понравится — куплю» или просто взять и идти из магазина?
--- Конец цитаты ---
Это сравнение меня всегда приводило в недоумение. Как можно сравнивать материальный продукт с нематериальным?
--- Конец цитаты ---
Да, я подумала "только не это", потому что до того автор толк говорил, но глупее аргумента против интернет-пиратства еще нужно поискать.
За исключением момента выше, согласна с автором истории. Скачиваю для ознакомления, но всегда предпочитаю купить то, что нравится, если могу. И раздражают люди, которые выпучивают глаза.
Кетанов20:
--- Цитата: Злой Мамонт от 17 Ноября 2015, 23:24:29 ---Да, я подумала "только не это", потому что до того автор толк говорил, но глупее аргумента против интернет-пиратства еще нужно поискать.
--- Конец цитаты ---
И несмотря на его глупость, ни один копираст так и не смог его опровергнуть.
murmur:
--- Цитата: Кетанов20 от 18 Ноября 2015, 00:04:10 ---И несмотря на его глупость, ни один копираст так и не смог его опровергнуть.
--- Конец цитаты ---
Зачем копирасту его опровергать? Это же в пользу копирастов аргумент, про колбасу-то
Навигация
Перейти к полной версии