Все разделы > C zadolba.li

#18845 - И жить торопятся и чувствовать спешат

<< < (6/10) > >>

Матрёшка:
Не поленилась, плюсанула. Меня бесят елки в ноябре. Мне кажется они обесценивают, что ли оставшиеся полтора месяца до НГ. У людей дни рождения, новоселья, еще какие-то события. Но нееет, это все должно меркнуть, ведь скоро НГ! И с каждым годом эта истерия начинается все раньше.

Olsky:

--- Цитата: Босячка от 18 Ноября 2015, 09:26:38 ---Некоторым и реклама не помогает, а рекламу заранее вешают, чтобы побольше товара скупили под маской акций.

--- Конец цитаты ---
Мне просто казалось, что и так купят )) Все равно ж закупаться к учебе надо.

Да не, я не в курсе, может, она реально нужна, но в детстве я искренне ненавидела ходить в школу, поэтому лишнее напоминание и обратный отчёт за месяц ДО - это было ужасно =_=
Тут-то хоть хорошее ждем.

Босячка:
Ольски, конечно купят, но магазину надо, чтобы купили именно у него и побольше, вот и извращаются.

Шани:
Я очень люблю Новый год и всю атрибутику, и именно поэтому мне не нравится начинать все это дело раньше срока. Ну действительно, к концу декабря вся иллюминация и прочее примелькаются, и эмоций вызывать не будут. Как вот в детстве мороженое было очуметь какое вкусное. Купят тебе этот банальный стаканчик, и облизываешь его полдня, радуясь. А теперь можешь в любой момент купить себе сколько хочешь любого, сожрать штуки три разом, и даже половины той радости не испытаешь. В общем, атмосфера новогодняя, по большому промежутку времени размазываясь, обесценивается. Я бы числа с 10 декабря начинала, оптимально.

ЗлаяФея:
Началось.
Потом ещё через два месяца про 14 февраля напишут, потом про 23, потом про восьмое и далее по кругу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии