Все разделы > C zadolba.li

#18845 - И жить торопятся и чувствовать спешат

<< < (7/10) > >>

Языкатая Зараза:
В Америке такое называют ползучим Рождеством. А вообще ожидание НГ гораздо лучше самого НГ. Не знаю почему. Я вот обожаю покупать елочные игрушки. Каждый год что-нибудь докупаю.

Баба-дура:
И я тоже всю предновогоднюю суету, обстановку и атмосферу люблю едва ли не больше самого праздника)))

Шани:
Я тоже ожидание больше праздника люблю. Особенно 31 декабря с утра просыпаешься в таком счастливом предвкушении, и ожидании неизвестно чего. Я каждый раз новогоднего чуда жду. Его еще ни разу не было, но я, дятел, каждый раз верю, и каждый раз жду.  :D

cagüentó:
О, да. Я, как сорока, обожаю все яркое и блестящее, ëлочные игрушки, гирлянды, мишуру, фонарики, мммм. Так что скоро достану заветную коробку, подкрашу гуашью ватного совкового Деда Мороза, и забацаю ëлочку. Уже ноябрь, можно.
А вот теперь можно и пошутить, что главное - выкинуть предыдущую ëлку.

Elf78:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 17 Ноября 2015, 23:25:24 ---
я НГ не очень люблю. раньше любила, когда можно было тусоваться, а сейчас как то... смотрим фейерверки с шампанским и спать:)

--- Конец цитаты ---
А хрен там поспишь, когда бабахают до утра  >:(. Был как-то лет пять назад самый фееричный НГ в жизни - разболелся в говно + в полдвенадцатого ночи 31 посрался с женой с разбеганием по разным комнатам. Ёпнул, чего там было припасено и решил тихонечко замотавшись в сопли уснуть. Ага, как началась грёбаная канонада...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии