Автор Тема: А она уже вон какая... [НЕКРОПОСТИК]  (Прочитано 41085 раз)

Оффлайн HDT

• Ветеран
Re: Модерация - а она уже вон какая...
« Ответ #60 : 20 Июня 2011, 18:05:39 »
(будем действовать перебором)
Митенька, вы прелестны в своей непосредственности :)

Joy_Division

• Гость
« Ответ #61 : 20 Июня 2011, 18:08:08 »
up7
на мир во всем мире мне,честно сказать, плевать.
не вижу смысла завидовать людям из за наличия куска железа и месту в бетонной коробке.
я лучше буду ценить то, что у меня есть руки, краски и кисти чтобы каждый день рисовать, и что у меня есть человек, ради которого хочется жить и дышать дальше.

Оффлайн mistake

• Ветеран
« Ответ #62 : 20 Июня 2011, 18:14:29 »
разве я недостаточно наглядно показал что придем мы к цели к 35 годам именно при тотальном зажиме себя, так чтобы только с голода не помереть? соответственно зажимаем себя чуть меньше и приходим к цели позже. это я расчет для одного человека произвел. а ведь может быть семья с детьми, там самый треш и угар начнется.

многие люди у меня на родине даже 20к считают приличной цифрой.  мне даже страшно подумать как они живут.

А скажите в чем конкретно себя урезать?

К сожалению, изначально мы все находимся в неравном положении – у кого-то есть здоровье пахать по 16 часов в сутки, у кого-то нет, кому-то повезло с работой, кому-то нет. Во всем этом есть элемент случайности, мир вообще жестокая штука и от этого не уйти.

Я говорю о желании что то делать или о желании завидовать. Допустим были у её подруги неравные с ней стартовые условия и ей всё досталось сразу. Блин если это подруга – надо радоваться за человека,  а не желчью исходить, тем более,  если она чего-то сама добилась.

Люди либо не готовы, что-то делать – сидят ровно, и оправдывают себя тем что – ну как же это мы тут, а они там, и вообще всех раскулачить,  всё отнять и поделить…
Либо готовы, что-то сделать – учатся, пробиваются, переезжают из городов, где нет работы  и т.д. – они готовы попытаться у них есть цель. Да, не у всех получается, но они пробуют снова и чего-то добиваются.

И такой склад характера не позволяет им в большинстве своём каждому встречному поперечному душу изливать, каким трудом им всё достаётся, какие кредиты приходится выплачивать и сколько работать, чтобы обеспечить себе и своей семье приличное существование.  И они на новых своих местах встречаются с первой категорией, и начинается – вот им-то повезло, у них всё легко, всё им досталось….

Да всё это дико сложно, но для кого-то важно в «клубе» оттянутся и оставить там пол зарплаты, а потом говорить, что на жизнь не хватает, а кому то важней пусть постепенно и не сразу накопить на жильё, даже к 40,  и они могут ограничиться бутылкой пива, или чего там ещё… в компании друзей и не меньше оттянутся, чем иные в «клубе».

Вот и получается каждый выбирает для себя – жить быстро и умереть молодым, или вертеться и крутиться - обеспечивая себя будущим.

Вот только сделав выбор не надо завидывать другим, как-то раздражает... ну лично меня по крайней мере, за других не скажу...
« Последнее редактирование: 20 Июня 2011, 18:21:12 от mistake »
Get busy living, or get busy dying. That's goddamn right.

Оффлайн up7

• Постоялец
« Ответ #63 : 20 Июня 2011, 18:15:36 »
Joy_Division, да удачи вам в этом. И не надо завидовать, правильно. Всё, устал я от вас, уж на форуме прям как работаю), полетел отдохну на неделю в Карелию, бук не возьму с собой. Всем форумчанам хорошего настроения и поменьше обращайте внимания на всякое виртуальное говно)))

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #64 : 20 Июня 2011, 18:20:45 »
существовать сегодня, ради того чтобы жить завтра? помнится советские политики подобные помои своим гражданам в мозг заливали. нет пути, жить надо сегодня и завтра. я так считаю, и я это воплощаю с переменным успехом. но я вот что вам скажу, даже с зп вдвое перекрывающей среднюю по городу, это весьма не просто. а дальше уже практически потолок.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн mistake

• Ветеран
« Ответ #65 : 20 Июня 2011, 18:22:11 »
Можно жить сегодня не забывая про завтра. Не обязательно в крайности впадать и либо всё проматывать в диком угаре, либо жить на дошираке ради светлого будущего, до которого при такой диете можно и не дожить.

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #66 : 20 Июня 2011, 18:23:12 »
я так и делаю. но это более чем непросто, я уже многое отдал ради этого, и если хочеться большего, придется отдать еще больше.
Through these doors.

Оффлайн mistake

• Ветеран
« Ответ #67 : 20 Июня 2011, 18:29:22 »
согласен - не просто, и я так делаю, и это выбор каждого отдельного человека - делать или не делать. А завидовать глуппо и противно, тем более подругам.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #68 : 20 Июня 2011, 21:18:24 »
Мда..людям обычно завидуют, когда они рвутся на работах и имеют с этого деньгов и ништяков.

А мне завидуют, что я имею много времени на учебу, доп. учебу, увлечения ( которые потом может станут прибытком), не имея денег... все относительно, главное расставить приоритеты.

Автору советую все-таки их расставить и пойти стараться в чем-то одном. Закон Мерфи просто не может быть всеобъемлющим.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Revolution

• Постоялец
  • professional liar
« Ответ #69 : 20 Июня 2011, 23:23:34 »
кто мечтает о малом, получает ещё меньше.
Автор нашла себе, блин, кумира - так и будет теперь всю жизнь с ней сравниваться.

Оффлайн GerAlt86

• Пользователь
  • **
  • Бог прощает. Я - нет.
« Ответ #70 : 21 Июня 2011, 00:01:20 »
а я поддержу 7up. Отбросив в сторону некоторые неприемлимые способы заработка(да-да, включая проституцию), главное-это деньги. Причем в некоторых случаях они еще и помогают заполнить душевную пустоту. Хотя и понимаю тех кто готов жить в свое удовольствие,довольствуясь низкой заработкной платой,ненапряжной работой и кучей свободного времени.
Вот только я очень не люблю тех, кто эти две категории вместе соединяет. Тем, кто нечерта не делает и завидует тем, кто добывает все потом и кровью.
Даже самый жуткий зверь способен испытывать чувство жалости. Я жалости не чувствую, значит я - человек.

Оффлайн ЗЛО

• Старожил
  • Князь мира сего
« Ответ #71 : 21 Июня 2011, 00:07:12 »
Мда. Самая дешёвая рабочая машина - 3000$, самая дешёвая двушка 60 000$, зарплата программиста после обвала рубля - 800$,была 1,5-2 тысячи,снять квартиру - 300$. А мы хотим 3х детей и родителям помогать. Стало очень грустно, я не потяну 2 работы из-за здоровья. *Зло ушло за лопатой и простынёй*
Зло, согласно христианской концепции, — всего лишь извращённое добро

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #72 : 21 Июня 2011, 00:16:31 »
Мне вот как раз всегда жалко тех, кто завидует, кто ненавидит. Уж очень эти чувства отравляют жизнь. С подругой автору лучше б вообще не общаться, если у них действительно разный социальный статус, а не надумано там все. Ну и заняться своей жизнью надо, ясное дело. И для себя, и другим назло.
+1. Очень вероятно, что там просто разный статус и старт был ещё с детства. Сначала родители наняли репетиторов или оплатили вуз получше, потом с первой работой помогли покачественнее, там связи и знакомства другие, круг общения более состоятельный... За этим гнаться бессмысленно, будучи семи пядей во лбу - никогда не получится, увы. И чем раньше автор поймет свой потолок и будет общаться с ровнями - тем ей лучше. Ну или пусть просит подругу подсобить с любовниками со связями.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн ЗЛО

• Старожил
  • Князь мира сего
« Ответ #73 : 21 Июня 2011, 01:07:30 »
Деньги не могут быть самым главным, ведь они - способ достижения многих целей: от физического комфорта разных уровней, до обогащения культуры,например,через меценатство. А тупо копить щоб было... Зачем? Иметь счёт с прикольным количеством ноликов?
Зы: не умаляю важности денег,главное не подменивать понятия.
Зло, согласно христианской концепции, — всего лишь извращённое добро

Оффлайн GerAlt86

• Пользователь
  • **
  • Бог прощает. Я - нет.
« Ответ #74 : 21 Июня 2011, 08:49:09 »
Господа форумчане, разговор идет не о возможностях- разговор идет о желании. Разговор идет о том,если у тебя есть возможность стать лучше,богаче,умнее и т.д., но ты ее не используешь в силу природной лени и пофигизма, при этом жестко завидуя и критикуя тех кто ползет вверх.
Даже самый жуткий зверь способен испытывать чувство жалости. Я жалости не чувствую, значит я - человек.

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #75 : 21 Июня 2011, 09:00:33 »
мне просто смешно читать что автора называют лентяйкой и т д. как будто не в россии живут, и не знают что честным трудом добиться чего-то не сложно, а очень сложно.
удивительно Аут и как у меня друзья-студенты сами накопили на машины(у кого подержанная иномарка у кого новая-наша)? и в России живут и зарабатывают законным образом. Старались очень, это да. Ну и кому-то помощь от родителей в виде оплаты ком.услуг перепадала. но это капля в море. Точно так же было бы живи они вдвоем с половинкой, все расходы бы делились на двоих.
квартиру купить - трудно, да, но это в нерезиновой...
в общем кто хочет - тот найдет повод для зависти.
тем более завидовать типа " у нее работа, парень" вот это точно зависит только от автора(и преград никаких нет имхо), только жопой крутить пошустрее надо.
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #76 : 21 Июня 2011, 09:08:28 »
не хочу повторяться. все выкладки с цифрами я уже привел выше, если нашли в них ошибку, давайте обсудим
Through these doors.

Оффлайн bashkipolovina

• Ветеран
« Ответ #77 : 21 Июня 2011, 09:11:42 »
полетел отдохну на неделю в Карелию, бук не возьму с собой.

Долетел,интересно? не на том самолете?

Вообще,я считаю,что жить нужно по средствам. Подруга может купить машину-пусть покупает,ты не можешь- не покупай,логично же. С такой позицией и завидовать не надо.
3,1415926535897932384626433832795028841971693993751058209749445923078164062862089986280348253421170679821480865132823066470938446095505822317

Оффлайн Madam

• Старожил
« Ответ #78 : 21 Июня 2011, 09:18:45 »
Господин хороший, GerAlt86, а где вы увидели лень и пофигизм в истории?
Мне показалось что там только, "у нее все есть, а мне НЕ ВЕЗЕТ".
Это совсем не означает, что она сидит на попе ровно. Вот может бьется, а толку нету. Такое тоже бывает. Одним дается легко, другим посложнее, третьим совсем никак. И это не всегда зависит от ума и работоспособности. Может от характера, может от стечения обстоятельств. Иногда нужно оказаться во время в нужном месте, что бы что-то случилось. Это не правило, но это тоже случается.
И просто она устала биться вот и написала. Но вот акцент на подругу, мне не нравится. Просто ей, видимо, сложнее переживать свои неудачи, глядя на успех других. И не совсем понимает, чего хочет. Может, поэтому и "не везет".

Потому что надо определить, чего хочешь в жизни. Оценить силы, поставить цель. И пытаться добиться ЧУТЬ большего, чем можешь сейчас.
А потом дальше. Следующая ступень. Так как одно дело, когда видишь четко, куда идешь. А совсем другое, когда видишь размытый образ шикарной жизни.
Можно конечно поставить себе цель попасть в десятку миллиардеров, но двигаться по этому пути очень сложно.
А можно "для начала заработаю на квартиру" и т.д. Тут значительно легче. Когда видишь конечную остановку легче идти. Но это не значит, что нужно остановиться. Остановиться можно, когда захочешь.

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #79 : 21 Июня 2011, 09:28:55 »
не хочу повторяться. все выкладки с цифрами я уже привел выше, если нашли в них ошибку, давайте обсудим
ошибка в самом начале "зп 20к, ну допустим ему сильно повезло и у него 30к"
так вот. моя мать массажист. работает руками. вполне себе честно(кстати мой друг(в 20 лет) на свою тачилу именно массажем и заработал) так вот. мы оплачиваем комуналку за 2х-комнатную квартиру. она ездит(раньше мы вдвоем теперь из-за малого только она) раз в полгода отдыхать за границу. она содержит себя и меня(!) я же студентота, хотя теперь тоже кааапельку на себя сама зарабатываю. ну чтобы представить уровень жизни - нам не впадлу внепланово пойти и купить по кофточке(и мне и ей) за 1к хотя и у меня и у нее полный гардероб. и туфли...(это писец, тут не 2к в месяц, я тебе точно говорю) а питаемся салатами типа цезарь, суши на дому крутим:) а ну и конечно раз в месяц концерты всякие в нерезиновой это тоже где-то 1к или 2-3к на двоих.
а кредит за машину она выплатила за 2года. то есть могла бы накопить за это время на нее, но у нее машина-средство заработка, так что нужна была срочно. плюс начальное какое-никакое накопление - полгода может быть. итого - 1 человек работает, содержит средне двоих, и за 2,5 года покупает машину. сколько она зарабатывает не скажу, но сумма подъемная, ты понимаешь?
а отцу его фиатик вообще в качестве премии дали. он инженер кстати.
и я никогда не считала нас богатыми, это очень средний уровень на мой взгляд. так что надо просто работать, вот и все.
хотя есть знакомые они вообще в магазин если там вещь дешевле 10к стоит не заходят. эх...бывает же. юристы, что поделаешь, хорошим юристам хорошо платят.

в остальном согласна с мистейк
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #80 : 21 Июня 2011, 09:35:06 »
ошибка? вовсе нет, я не зря упомянул что речь идет о моем регионе. добро пожаловать в реальность
Through these doors.

Оффлайн crockgirl

• Ветеран
  • Поп - представитель ЛК
« Ответ #81 : 21 Июня 2011, 09:41:28 »
я понимаю, что есть люди, для которых материальное не важно, есть те, кому родители светлый путь проложили, и есть те, кто вообще не хочет поднимать жопу и чего-то добиваться, потому что и тут тепло, светло и мухи не кусают.
но, как парвило, большинство людей все-таки хотело бы жить не с родителями и не на съеме всю жизнь, а  создать семью и жить в хороших условиях.
 мне 25, работаю юристом. и совсем не за бешенные деньги.а  за довольно среднюю зп, не рву себя на двух работах, хотя, когда прижмет, пойду и порвусь!
и при  этом первую машину я купила в 19, без помощи родителей, ремонт в квартире, полностью себя обеспечиваю с тех же 19, хотя первая зп была 6000 руб!
главное - желание, а все песни про то, что в нашей стране не возможно , выше головы не прыгнешь - это для тех, кто и прыгать не хочет!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Воспитанный человек никогда не скажет, «пошел ты на...», он скажет: «Я вижу вы далеко пойдете».

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #82 : 21 Июня 2011, 09:44:41 »
ошибка? вовсе нет, я не зря упомянул что речь идет о моем регионе. добро пожаловать в реальность
зачем мне в реальность, мне и в дефолт-сити хорошо.(однако придется покинуть, ну что ж, лично мне много(лексуса) не надо)
но автор не написала в каком регионе они живут?
кстати, а у вас на машинах не ездят? или все кто ездят или воруют или копят по 5-10 лет? я вот в Египте познакомилась с чуваком из Омска...он на поездку тоже не н-лет копил, конечно зп у него меньше, но вполне себе...
к тому же кроме тебя тут есть люди из регионов - товарищи, вы все нищие, у вас все плохо? а то я прям боюсь, вдруг Аут прав?
да и вообще, Аут...раз в регионах все так плохо(не в первой с этим встречаюсь), что ж вы молчите? У нас вон страну разворовывают и распродают по кусочкам, а они рот себе 17ю тысячами заткнули и рады. ваше право, ведь так?
ХДТ, где ты? расскажи Ауту о 100 способах иметь приличную зп. Ты один осуществил, будешь доказательством.

Крок, ты права. Но они не хотят этого видеть и слышать, плакать легче.
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #83 : 21 Июня 2011, 09:56:22 »
зачем мне в реальность, мне и в дефолт-сити хорошо.
и действительно, чего это я. за мкадом ведь жизни нет. моя ошибка. проще закрыть глаза и сказать что этого не существует.

да и вообще, Аут...раз в регионах все так плохо(не в первой с этим встречаюсь), что ж вы молчите?
действия эффективнее слов. лично я собираюсь отсюда свалить.

ХДТ, где ты? расскажи Ауту о 100 способах иметь приличную зп. Ты один осуществил, будешь доказательством.
а что подразумевается под приличной зарплатой? многие местные сочтут приличной ту цифру что у меня есть сейчас, но я считаю ее смешной.
Through these doors.

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #84 : 21 Июня 2011, 10:06:07 »
Ну вот видишь, ты сам знаешь что у проблемы есть решение. Просто надо это решение осуществлять, а не сопли на кулак мотать и завистью исходить.
и я совсем забыла...свет клином на материальных ценностях не сошелся. ну это имхо. машина уж точно не главное в этой жизни :)
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

ask.fm/apelsinka_kmp

Sedna

• Гость
« Ответ #85 : 21 Июня 2011, 10:13:53 »
*ХДТ как раз примерно в это время на работу только-только должен был прийти*

Народ, вы ходите по кругу, не кажется? Это же "наша сказка хороша, начинай сначала". Кстати, "приличная/неприличная" зарплата - таки очень относительная вещь. На собеседовании в филиале одной американской компании директор спросил, какой оклад я бы хотела, я дернула плечом и сказала, что денег много не бывает. Он согласно закивал и сказал, что да, вот он 300 к получает и ему с семьей мало.

Оффлайн Outcast

• Ветеран
« Ответ #86 : 21 Июня 2011, 10:30:20 »
Народ, вы ходите по кругу, не кажется? Это же "наша сказка хороша, начинай сначала".
мы это всегда и везде делаем.

Ну вот видишь, ты сам знаешь что у проблемы есть решение. Просто надо это решение осуществлять, а не сопли на кулак мотать и завистью исходить.
и я совсем забыла...свет клином на материальных ценностях не сошелся. ну это имхо. машина уж точно не главное в этой жизни :)
мое решение подходит не всем. вот и все. а машина действительно многим нужна только чтобы свою жопу на работу возить. об этом я уже тоже писал выше, свою вообще планирую продавать.
Through these doors.

Оффлайн Madam

• Старожил
« Ответ #87 : 21 Июня 2011, 10:55:12 »
раз в регионах все так плохо(не в первой с этим встречаюсь), что ж вы молчите? У нас вон страну разворовывают и распродают по кусочкам, а они рот себе 17ю тысячами заткнули и рады. ваше право, ведь так?
из этих слов получается, что вашу страну не распродают или у вас кусочек побольше?
Не все нищие, но заработать возможностей не так много. И есть сферы, где получают совсем маленькие деньги.
Люди не всегда молчат, но их никто не слышит. А сказать так, чтобы услышали, то это уже революция. А это для всех плохо будет.

А кроме того говорить что изначально все в равных условиях, я бы не стала.
Пример, знакомая пара, ЗАРАБОТАЛИ ВСЕ САМИ, есть квартира 2-шка (в ипотеку взятая) и однушка (купленая раньше). Две машины (в кредит), нужны для работы. НО когда муж после армии пришел, его родители УСТРОИЛИ ЕГО В СВОЮ ФИРМУ. И там он получал приличную з/п (зарабатывал, а не просто отсиживал) и это было в то время, когда с работой был совсем звездец, а сприличной з/п полная попа. Он заработал? Да, несомненно? Был на равных условиях с другими? Спорно.
Другой пример, девушке надоела такая жизнь, как у нее была. Муж сначала шевелился. Потом после кризиса 98-го лег на диване "все пропало, жизнь кончилась". Билась-билась, развелась, ОСТАВИЛА РЕБЕНКА БАБУШКЕ, уехала в Питер. Теперь живут в Финляндии. Опять одинаковые условия со всеми? И так во многом. Так что не обязательно то, что если у человека не получается, то  он "ленивая задница", а если добился, то обязательно "с нуля".

Но ныть и плакать естественно не выход. Все равно не поможет.
И, бесспорно, повод для зависти тот, кто хочет, всегда найдет. И зависть - это плохо.
Но заработать тоже не всегда можно. Желание вещь нужная, но не всегда единственная.
Другое дело, как к этому относиться и что делать для того, чтобы изменить то, что не устраивает.

Оффлайн GerAlt86

• Пользователь
  • **
  • Бог прощает. Я - нет.
« Ответ #88 : 21 Июня 2011, 13:29:45 »
Господин хороший, GerAlt86, а где вы увидели лень и пофигизм в истории?
Мне показалось что там только, "у нее все есть, а мне НЕ ВЕЗЕТ".
Это совсем не означает, что она сидит на попе ровно. Вот может бьется, а толку нету. Такое тоже бывает. Одним дается легко, другим посложнее, третьим совсем никак. И это не всегда зависит от ума и работоспособности. Может от характера, может от стечения обстоятельств. Иногда нужно оказаться во время в нужном месте, что бы что-то случилось. Это не правило, но это тоже случается.
И просто она устала биться вот и написала. Но вот акцент на подругу, мне не нравится. Просто ей, видимо, сложнее переживать свои неудачи, глядя на успех других. И не совсем понимает, чего хочет. Может, поэтому и "не везет".

Потому что надо определить, чего хочешь в жизни. Оценить силы, поставить цель. И пытаться добиться ЧУТЬ большего, чем можешь сейчас.
А потом дальше. Следующая ступень. Так как одно дело, когда видишь четко, куда идешь. А совсем другое, когда видишь размытый образ шикарной жизни.
Можно конечно поставить себе цель попасть в десятку миллиардеров, но двигаться по этому пути очень сложно.
А можно "для начала заработаю на квартиру" и т.д. Тут значительно легче. Когда видишь конечную остановку легче идти. Но это не значит, что нужно остановиться. Остановиться можно, когда захочешь.

я увидел лень и пофигизм в словах "У нее есть все: машина, работа, любимый человек(живут вместе), свобода... А у меня нет ничего. Мне даже рассказать ей нечего, потому что в моей жизни ничего не происходит".Соответственно что мы имеем? в жизни автора нечего не происходит-значит,она нечего не делает в сторону изменнения ситуации. Я делаю вывод про лень и пофигизм.

П.С. немного оффтопа. у меня знакомый купил квартиру и машину. Некоторые его знакомые говорят про него с непередаваемым акцентом "Вот ему повезло!". а человек горбатился в морях 5 лет безвылаздно,не встречаяся с семьей и проводя на берегу по полтора месяца. Вот повезло,да?!

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #89 : 21 Июня 2011, 13:35:37 »
главное - желание, а все песни про то, что в нашей стране не возможно , выше головы не прыгнешь - это для тех, кто и прыгать не хочет!
Когда в среднем зарплата в стране 15-20, не смогут 80% получить 50-70. Никогда и ни за что. Увы.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.