Все разделы > C zadolba.li
#18843 и #18859 - Коляски и слинги
Иждивенка:
--- Цитата: дама без собачки от 18 Ноября 2015, 16:35:03 ---А я вот не понимаю мамаш, прущих свои коляски в маленький магазинчик, в особенности, когда большой супермаркет по соседству
:-\
--- Конец цитаты ---
тут как раз просто-если мне нужна буханка хлеба или палка колбасы, я пойду в мясной или хлебный ларек,куплю его за 5 минут и выйду. Если хлеб,колбаса,печенька и огурцы-проще действительно в супермаркет.
Syncopy:
Lobsterenok, да, истории от притесняемых толстушками худышек на задолбалях тоже были))
Вообще сейчас практически в любом супермаркете есть тележки, а не только корзинки, потому что у покупателя с тележкой средний чек выше. Поэтому под ширину тележки проход уж точно рассчитан, а где проедет она - там чаще всего и для коляски место есть. Разве что у владельцев "близнецовых" колясок могут быть проблемы...
Мне кажется, или сейчас коляски вообще стали более компактными и удобными? Я просто вспоминаю того монстра, в котором возили меня, а потом и брата... Очень давно таких не видела.
дама без собачки:
Иждивенка, а как, простите, в ларёк коляску запихивать? оО
Иждивенка:
--- Цитата: дама без собачки от 18 Ноября 2015, 16:41:51 ---Иждивенка, а как, простите, в ларёк коляску запихивать? оО
--- Конец цитаты ---
ширина коляски-59 см. Есть люди пошире,знаете ли.
Todo Uno:
С нежностью вспоминаю Испанию. Вот где рай для мамочек с колясками! Не, может, в других странах тоже, просто я больше нигде не была :)
А в моём городе на здании местного ДК, куда детей водят в разные развивающие кружки, висит грозная надпись: "С колясками въезд запрещён, штраф 1000 рублей. Администрация".
Навигация
Перейти к полной версии