Все разделы > C zadolba.li
#18843 и #18859 - Коляски и слинги
Siele:
Я судя по всему крайне непрогрессивная, но ребенок в слинге выглядит как какой-то горб, или нарост с торчащими во все стороны руками и ногами. Как раз только что видела. Бррр Очень странно и неудобно выглядит. И я бы не хотела, чтобы такая слингоносица была рядом со мной в магазине, мне не хочется лишний раз сдавать в химчистку пальто, потому что она меня задела ножками малыша. Пускай это будет коляска, ее можно обойти в конце концов и она всяко менее грязная, чем уличная обувь.
Да, у меня есть ребенок и я возила его в коляске ровно до того момента, как он не начал ходить сам. Потом, все. Только ногами, или велосипед с ручкой, если очень далеко надо идти пешком.
Allian:
--- Цитата: Siele от 18 Ноября 2015, 17:06:57 ---Да, у меня есть ребенок и я возила его в коляске ровно до того момента, как он не начал ходить сам. Потом, все. Только ногами, или велосипед с ручкой, если очень далеко надо идти пешком.
--- Конец цитаты ---
Велосипед с ручкой - это же, по сути, та же коляска, нет?
Syncopy:
--- Цитата: Siele от 18 Ноября 2015, 17:06:57 ---И я бы не хотела, чтобы такая слингоносица была рядом со мной в магазине, мне не хочется лишний раз сдавать в химчистку пальто, потому что она меня задела ножками малыша. Пускай это будет коляска, ее можно обойти в конце концов и она всяко менее грязная, чем уличная обувь.
--- Конец цитаты ---
Поправьте меня, но я всегда думала, что в слинг сажают в пинетках каких-нибудь или... в общем, не в обуви, в которой ребёнок ходил по земле. Он же так и своего "носителя" перепачкает.
Sashetta:
И тут я о*уела. От поста второго автора, естественно. А продавщица в первом посте феерически хороша. Ее надо в связанном состоянии оставить на улице лежать минут на десять. Тогда будет примерно то же самое, что оставленный на улице в коляске грудной ребенок.
Zanthiа:
В нашем районе в крупные супермаркеты и гипермаркетами все проходят с колясками, а в маленькие магазинчики, особенно со ступеньками - оставляют коляски на улице, берут ребенка на руки и с них заходят в магазин. Сначала увидела - удивилась, а потом поняла, что у нас это обычное дело сплошь и рядом, никто эти коляски не тырит, безопасно. Но у нас и райончик хороший. Правда, ребенка на одной руке держать тяжеловато, когда в другой руке сумка и ей же расплачиваться и укладывать продукты в таком магазине неудобно. Хотя в принципе возможно. А чужие коляски у нас никому задаром не нужны, нет опасности, что оставишь возле кондитерского магазина, а потом найдешь ее разве что на авито с перепродажей.
Против слингов ничего не имею, теоретически и сама могла бы с ним ходить по ситуации. Но как-то не делала так, и с коляской было нормально. Я и так с ребенком ездила в общественном транспорте максимум раз 5 за все время, не было такой прямо нужды, все необходимое под боком есть. А чего нет - так в выходной оставляю с мужем и еду в центр одна. Вот матерям-одиночкам или тем, у кого мужья работают с утра до ночи даже по субботам-воскресеньям - тут каждый делает как удобнее.
Навигация
Перейти к полной версии