Все разделы > C zadolba.li
#18843 и #18859 - Коляски и слинги
Elf78:
--- Цитата: murmur от 18 Ноября 2015, 14:11:02 ---
Что второй автор предлагает-то? Идти домой, перекладывать ребенка в слинг и идти в магазин?
--- Конец цитаты ---
Подумать головой еще до выходя из квартиры?
Princess Helly:
Моё зло сейчас в коляске пристегнуто. Чтобы пресечь попытки побега. То есть, мне надо отодвинуть одеяло, расстегнуть ремни, потом вынуть оттуда кулек зимнего шмотья весом 10+ кг, взять его в руки и тащить по магазину. Продукты набирать, видимо, надо зубами. Каким местом держать корзинку? Мелкие-то магазины тележками не располагают. А потом, когда я освою трюк "собери покупки, не удушив при этом ребенка, которому уже все интересно и на руках скучно, я должна буду с пакетом покупок в зубах собирать конструкцию из ребенка и коляски в обратном порядке: усади - пристегни - одеялом ноги прикрой...
Ей-богу, давайте уже запретим детей в условиях города. Забеременела - в резервацию. До 18 лет отпрыска назад не возвращайся.
murmur:
--- Цитата: Elf78 от 18 Ноября 2015, 18:38:26 --- Подумать головой еще до выходя из квартиры?
--- Конец цитаты ---
Эээ
Ну подумает она: надо погулять с ребенком и зайти в магазин, ребенка одного дома не оставишь, до магазина со слингом не допрешься, еще и назад с пакетами. Придется с ребенком идти в магазин.
Легче стало?)
Loy Yver:
--- Цитировать ---А в моём городе на здании местного ДК, куда детей водят в разные развивающие кружки, висит грозная надпись: "С колясками въезд запрещён, штраф 1000 рублей. Администрация".
--- Конец цитаты ---
Удивительное дело: там, где можно рассчитывать только на добрую волю людей, мамы умудряются требовать, а там, где откровенно нарушаются и их права, и права их детей, сидят и молчат в тряпочку, лишь узрев волшебные слова «администрация» и «штраф».
Тодо, если что, я не о тебе ни в коем случае.
Elf78:
--- Цитата: murmur от 18 Ноября 2015, 18:56:00 --- до магазина со слингом не допрешься
--- Конец цитаты ---
Почему?!!
Навигация
Перейти к полной версии