Все разделы > C zadolba.li
#18843 и #18859 - Коляски и слинги
W. Addams:
--- Цитата: Frеiheit от 18 Ноября 2015, 17:51:01 ---У меня бомбит, когда в час пик лезут с коляской в общественный транспорт. Это лютый п*здец!
--- Конец цитаты ---
Логика подсказывает мне, что ни одна адекватная женщина (неадекватов всех мастей сейчас в расчет не берем) не рада необходимости лезть с коляской в транспорт в час-пик, так как это неудобно, тяжело и представляет неиллюзорную опасность для ребенка. И если такое все же случается, видимо, ей реально понадобилось куда-то поехать.
Zanthiа:
--- Цитата: Big_Muzzy от 18 Ноября 2015, 17:47:55 ---Кстати, как зимой вынуть ребенка из коляски? Там же он укутан одеялами сверху, и если его достать, коляска на морозе настынет, ипотом ребенка в холодную постель класть? В тележку тоже не всегда удобно - у меня щас дите встает стоя в тележке и начинает оттуда выбрасывать все что я кладу))))) А специальный карман не во всех тележках имеется.
--- Конец цитаты ---
Ребенок же в зимнем комбинезоне или если совсем кроха, в конверте. Так что даже если коляска и станет холодной, на комфорт ребенка это не повлияет, т.к. он через этот зимний толстый комбинезон и не почувствует изменение температуры за его пределами, тем более если оно кратковременно. Или вы ребенка кладете в коляску в тонком костюмчике и уже потом накрываете этой кучей одеял для тепла? Тут единственное неудобство - тяжеловато одной рукой его держать, а другой брать товар-расплачиваться-класть в пакет. В нашем районе это нормальная практика, часто вижу, возле магазинчиков- у лестниц стоят пустые коляски, а мамы потом спускаются и кладут детей в них назад.
Lobsterenok:
Zanthia, ну как не почувствует. Я в зимних балоневых штанах, и теплом пуховике чувствую, что сажусь на холодное сидение в машине. Так что, ребёнок, я думаю, тоже почувствует, что коляска холодная.
Zanthiа:
--- Цитата: Lobsterenok от 18 Ноября 2015, 18:19:08 ---Zanthia, ну как не почувствует. Я в зимних балоневых штанах, и теплом пуховике чувствую, что сажусь на холодное сидение в машине. Так что, ребёнок, я думаю, тоже почувствует, что коляска холодная.
--- Конец цитаты ---
Не знаю, я именно через теплую куртку не чувствую, теплое или умеренно нагретое место. А вот ляжками в джинсах - таки да. Все зависит от толщины материала. Ну и коляску, когда из нее достают ребенка, накрывают - эти же одеялки опускают в закрытом состоянии и чехол от коляски тоже.
Siele:
Allian, велосипед с ручкой значительно меньше по габаритам, но я за коляски, а не за слинги, ага.
В общем-то, это были походы в гипермаркеты, а в людное время я туда и одна не пойду.
Syncopy, поправлю. Вот только сегодня видела в уличной обуви и в слинге. У меня в любом случае нет желания обследовать каждую слингоносицу на предмет обуви ребенка, можно ли рядом с ним стоять и т.п.
Навигация
Перейти к полной версии