Все разделы > C zadolba.li

#18843 и #18859 - Коляски и слинги

<< < (15/17) > >>

Zanthiа:

--- Цитата: Астрид от 18 Ноября 2015, 20:09:02 ---Совсем младенцев в слинге ж вроде носить нельзя.

--- Конец цитаты ---

Это в кенгурушке нельзя. А в слинге можно хоть сразу после выписки из роддома. Просто размещают мелких в разных положениях, новорожденного - полулежа и боком, как в люльке, а уже подросших - сидя так, что ноги наружу торчат.

Ну так - конечно, с коляской проще. И обычно у нас мамы с колясками ходят в супермаркет вовсю вместе с детьми, пандус есть, места достаточно. А эти магазинчики мелкие, возле которых оставляют пустые коляски, более специализированные. Например, один - кондитерский, всякие печеньки-конфеты, другой - полуфабрикаты (из тех, что местные и приличного качества, а не каждом шагу нечто непонятное), третий - в подвале, где куча всего от парикмахерской до ремонта бытовой техники да магазина нижнего белья.

Астрид:
Вот оно что. Спс

pifjun:
У нас в районе до фига булочных открываются на первых этажах, то есть с совсем небольшим залом. Куда туда лежачую коляску? Слинга у меня не было, в магазин ходила с ребенком на руках, мне было так проще.
Про инвалидов ну-да, ну-да у нас ооооооооочень доступная среда

Сарделька:

--- Цитата: pifjun от 18 Ноября 2015, 21:03:01 ---У нас в районе до фига булочных открываются на первых этажах, то есть с совсем небольшим залом. Куда туда лежачую коляску? Слинга у меня не было, в магазин ходила с ребенком на руках, мне было так проще.
--- Конец цитаты ---
Я в такие мелкие магазинчики тоже с ребенком на руках ходила, потому что туда обычно вход по ступенькам, коляску тяжело втаскивать.

Кичана:
Мне коляски в магазинах мешают, но понятно, что мамашам деваться некуда и выбора у них нет. Всегда обхожу их по широкой дуге, потому что если им покажется, что я покушаюсь на ИХ пространство и мешаю ИМ - ору будет много. Почему-то чаще вижу тех, кому все должны, чем адекватных.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии