Все разделы > C zadolba.li
#18843 и #18859 - Коляски и слинги
cagüentó:
Кичана, перейдя из лагеря свободных и независимых в лагерь свежеиспеченных мамаш, осмелюсь предположить, что это месть. Да и, если честно, каким бы буддистом по жизни я не была, иногда рявкаю. Невыспавшаяся, прическа в стиле "каквстала, такпошла", времени в обрез, пока детеныш не начал орать... честно, раньше видела мам с колясками, бледных, задерганных, и думала: божежмой, и таких тоже @бут? Сейчас подозреваю, что только дисциплина и целебные пинки могут мне помочь сохранить лицо.
Кичана:
Да это-то понятно. Но как-то не хочется стать объектом мести, особенно незаслуженной.
Loy Yver:
Месть за что и кому? :o
cagüentó:
Лой, многие годы я сидела в кафешке, наблюдая семьи с невоспитанными орущими детьми, и мой мысленный счетчик поджопников зашкаливал. Частенько я думала: вот будет у меня ребенок, я вас, твари, найду, сяду рядышком, когда вы будете наслаждаться чинной беседой, и пох*рю к чертям ваше спокойствие. Но пока сей коварный план не сработал, моя совесть еще функционирует. Плохо, временами, но все же.
Loy Yver:
Кагуэнто (я правильно написала?), мне бы такое в голову точно не пришло. ;D Впрочем, если мамы с дитями мне под колеса на свой красный свет не кидаются, я на них вообще мало внимания обращаю. :)
Навигация
Перейти к полной версии