Когда я ходила в детский сад, со мной в группе был слабоумный, но агрессивный мальчик (непонятно до сих пор, что он делал с нормальными детьми), и вот однажды родители за мной пришли, а у меня на шее следы как от веревок, как оказалось, этот придурок душил меня скакалкой( я этого не помню)! Родители естественно подняли грандиозный скандал на весь садик, дождались маму этого неадеквата и таки добились того, что в сад он больше не ходил. Но его-то самого никто пальцем не трогал, хотя папа грозил его маме, что размажет его по стене, если еще раз увидит в моей группе.
А в школе чего только не было, особенно зимой. Сильные валяли в снегу слабых, слабые, отряхнувшись, кидались снежками в сильных, и никто ни на кого не обижался. Не нравилась такая игра - уходили да и все. Мне как-то раз зарядили снежком в глаз, ходила потом с фингалом, но убивать никто никого не пошел, это же зимние игры, всякой бывает.
Так что, я думаю, тот первоклашка не расстроился в связи с падением, а папашке в дурку пора.