Голосование

Допустимо ли чужого бить ребенка, если он обижает вашего ребенка?

Да, за своего порву, если надо, и покалечу.
17 (9.5%)
Нет, вы что, дети - это же святое! Надо сделать замечание, и он поймет.
11 (6.1%)
Пусть мелкие сами разбираются, а мне лень в это встревать
14 (7.8%)
Надо вломить родителям п...здюка
95 (53.1%)
Всех накормить томатами
42 (23.5%)

Проголосовало пользователей: 165

Автор Тема: yaplakal.com - Избил этожеребенка  (Прочитано 29343 раз)

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
Re: yaplakal.com - Избил этожеребенка
« Ответ #90 : 18 Ноября 2015, 21:08:04 »
Чот хотелось бы увидеть хоть немного более авторитетный источник, чем статейка с сайта, полного "типа-юмора" и фейковых историй.
А то таких "правдивых" и "вопиющих" случаев каждый второй по три тома насочинять может.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #91 : 18 Ноября 2015, 23:59:07 »
Зачем что-то предполагать, если Доби писала об этом на форуме прямым текстом?
о, спасибо!
В Ганнушкина, значиццо. Где 4 психдиспансера. Похоже, кому-то пора лечить еще и склероз,
раз за год уже все забылось.
Ну или Доби хреновый тролль и забыла, что придумывала раньше :)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #92 : 19 Ноября 2015, 00:03:08 »
Це не психдиспансер, а что-то вроде клиники неврозов.
Яжеговномать

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #93 : 19 Ноября 2015, 00:09:35 »
Какой именно из них? http://www.mosgorzdrav.ru/pkb4

Доби, че ж тя штырит-то так? Лечить голову не стыдно. Стыдно не лечить. Узбагойся там и сходи на проверку.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #94 : 19 Ноября 2015, 00:46:25 »
Ммм, а теперь в любой теме можно написать "инвалид" и сразу ощутить запах зассыхи, которая придет вбросить и самоутвердиться?  ::)
just do it
potom

Оффлайн Nemilia

• Постоялец
  • молчаливая галлюцинация
« Ответ #95 : 19 Ноября 2015, 02:51:53 »
Ммм, а теперь в любой теме можно написать "инвалид" и сразу ощутить запах зассыхи, которая придет вбросить и самоутвердиться?  ::)
Где ты углядела самоутверждение и, тем более, вброс?
Баба, причем НЕ инвалид, из цитаты феерическая. **анутая, если сказать грубо.
Она в перманентной роли страдалицы, жертвы и одновременно с этим - героини ("вот муж ушел, а я все равно тяну на себе троих детей, один из которых неполноценный"). Она сама сделала себе и двум здоровым детям очень хреново, по своему выбору, теперь об этом рассказывает. Плюс ко всему, она не имела морального права ущемлять интересы других детей за счет одного, это, имхо, свинство.

апд: нашла ее профиль на ЯП, там она пишет, что они из города переехали в деревню. деревню, блин!

Может, муж ушел от нее, потому что она СТРАДАЛА и вопила, что все ей и ее драгоценному растению теперь должны?
Может, она еще до этого случая ела ему мозги, что он должен овердофига ей, потому что, например, она аж троих родила?

Это вангование про причины ухода мужа, но страдалица и героиня таки имеется, и мне она крайне не по душе, как и все ей подобные.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2015, 03:13:58 от Nemilia »

Неженка

• Гость
« Ответ #96 : 19 Ноября 2015, 03:23:48 »
Немилия, что за чушь? Какое тут ущемление? Если бы она сознательно родила дауна - это да, ущемление. Но от инвалидизации путём несчастного случая никто не застрахован. И у нормальных людей принято в таких ситуациях взыскивать все возможности для помощи члену семьи, а не смотреть тупо, как он мучается, лишь бы не "ущемить" всех прочих.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #97 : 19 Ноября 2015, 03:32:55 »
собственно, что и требовалось доказать - чувствуя безнаказанность люди делают что угодно.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Nemilia

• Постоялец
« Ответ #98 : 19 Ноября 2015, 03:57:48 »
Какое тут ущемление? Если бы она сознательно родила дауна - это да, ущемление. Но от инвалидизации путём несчастного случая никто не застрахован. И у нормальных людей принято в таких ситуациях взыскивать все возможности для помощи члену семьи, а не смотреть тупо, как он мучается, лишь бы не "ущемить" всех прочих.
По-твоему, смена жилища с хорошей квартиры в городе на так себе дом в деревне - это нормально?
Открою тебе секрет: в большинстве случаев, когда в семье больше одного ребенка и один из детей инвалид, большая часть внимания, денег, сил, любви старшего поколения родственников направлена на инвалида, а остальные дети довольствуются крохами этого всего (есть пример). Да, никто не застрахован от несчастного случая или тяжелой болезни, но это не значит, что нужно раскромсать и перекроить жизнь всей семье, когда у новоиспеченного инвалида поражен мозг и он стал "растением" (с)

[veryangrysarcasm]Все возможности? Что ж она на панель не пошла и дочек к этому же самому не привлекла тогда?[/veryangrysarcasm]

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #99 : 19 Ноября 2015, 08:55:28 »
Зря вы на доби накинулись
Овердохера людей считают, что лечиться у венеролога и у психиатра - жуткая стыдобища, ачолюдискажут.
А еще стыдно лечить геморрой
Стыдно ходить к урологу и гинекологу

Так-то :-\
детка, ты просто космос

Оффлайн Тиф

• Старожил
« Ответ #100 : 19 Ноября 2015, 09:19:04 »
Бл*, бить взрослому мужику ребенка это все же перебор. По уму надо было с родителями разбираться.
-Ты только и знаешь, что "заткнись", "тише" и "не ори"...
- Не ори.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #101 : 19 Ноября 2015, 09:34:19 »
Зуб даю, пока батя спускался, ребенок уже сто раз забыл, упал он на лед или нет. Да и зачем избивать? Ну отвесил поджопник, это уже нехорошо, но нафиг вот так вот калечить?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #102 : 19 Ноября 2015, 09:40:56 »
Овердохера людей считают, что лечиться у венеролога и у психиатра - жуткая стыдобища, ачолюдискажут.
Виль, да, несомненно, есть куча таких людей. Но им это стыдобища все время, а не вчера норм, сегодня позор, завтра опять норм будет.
Доби ж сама рассказывала о лечении - да она месяц ни о чем другом не писала )))) Тему создала отдельную. В радостях отписывалась типа "ура, меня на выходные отпустили домой". И после лечения упоминала об этом, даже кому-то там советы давала типа "сходи к врачам, вот я сходила и счастлива".

А тут внезапно ее переклинило, это было давно и неправда, вы все врете, а мне стыдно.
Не похоже это опять на обострение?

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #103 : 19 Ноября 2015, 09:42:59 »
Гугл находит ссылки про Компота, какие-то новости про избиение обидчиков детей в школах.
Ничего похожего на эту якобы правдивую историю из жжешечки не находится.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #104 : 19 Ноября 2015, 10:04:31 »
Немилия, внимание, вопрос: что должна сделать мать, если один из ее уже рожденных, заведомо здоровых, детей вдруг стал инвалидом, чтобы не «ущемить» интересы других?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #105 : 19 Ноября 2015, 10:46:25 »
Оставить ссаться до седых мудей, ясно же. )
Мне вот интересно, в чем соль троллинга на тему инвалидов от инвалида? Она думает, больше пуканов так запалит? Немылюшка, лапонька, всем срать на твои высеры, не позорься :)
just do it
potom

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #106 : 19 Ноября 2015, 10:59:42 »
А еще стыдно лечить геморрой
Стыдно ходить к урологу и гинекологу

Так-то :-\
Нно. А потом по ним диссертации пишут, так как безобидные вещи в отсутствие лечения плавно перетекают в интересные для науки п*здецомы.

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #107 : 19 Ноября 2015, 11:10:04 »
Это вангование про причины ухода мужа, но страдалица и героиня таки имеется, и мне она крайне не по душе, как и все ей подобные.
Каковы бы ни были причины его ухода от жены, детям он таки должен, в том числе материально. А то мудик хорошо устроился: один ребенок поломался, усё - выкину нафиг всю эту семью, потом другую заведу.

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #108 : 19 Ноября 2015, 11:37:16 »
Грик, на фоне терапии может меняться восприятие, как мне видится
Имхо, тут либо трясти трусами до конца, либо молчать
А дроби не может определиться, как ей больше нравится
Может, даже жалеет, что сказанула на форуме 100500 миллионов раз

В этой теме остро не хватает зухры, если вы её помните
детка, ты просто космос

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #109 : 19 Ноября 2015, 12:14:11 »
отец, конечно, неадекват, но и автору особо веры нет

отдельно понравилось
(кстати, обычного хорошиста, не хулигана, из благополучной семьи).
ну да, как будто "хороших мальчиков из интеллигентной семьи" так уж редко обвиняют в изнасиловании или избиении -_-
и зачастую всякие неблагополучные дети могут хотя бы бояться силы, то детки из благополучной семьи творят хрен знает что в полной убежденности, что папа все решит.
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #110 : 19 Ноября 2015, 13:25:46 »
фейковая история или скорей компиляция из нескольких подобных, о чем автор намекает в тексте
kozyablik, лол

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #111 : 19 Ноября 2015, 14:40:59 »
Зуб даю, пока батя спускался, ребенок уже сто раз забыл, упал он на лед или нет. Да и зачем избивать? Ну отвесил поджопник, это уже нехорошо, но нафиг вот так вот калечить?
Просто мужик агрессивный неадекват. Сажать его нафиг надо.
По сути, ничего страшного в истории между 2 детьми не произошло, ну кому из нас в детстве не прилетало?
Хотя мой брат в детстве дрался до крови и насмерть, у него что-то не срослось с кем-то в школе и его избили толпой на горке за школой, мы его с мамой нашли поздно вечером злющего, окровавленного и с пробитой головой. Когда вышел из больницы, методично обидчиков по одному отлавливал и бил, даже были проблемы с милицией и классной, но было ему лет 12 тогда. Как всем отомстил, так и успокоился. Но в истории явно не тот случай.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Nemilia

• Постоялец
« Ответ #112 : 19 Ноября 2015, 15:59:55 »
Немилия, внимание, вопрос: что должна сделать мать, если один из ее уже рожденных, заведомо здоровых, детей вдруг стал инвалидом, чтобы не «ущемить» интересы других?
Зачем там кавычки? Это сарказм?
Лой, Вы же умная женщина и понимаете, что инвалид инвалиду рознь, соответственно, все зависит от обстоятельств каждого конкретного случая, и общего ответа быть не может. Одно дело, если ребенок заболел диабетом, совершенно другое, если упал, например, с дерева и "раскрошил" ноги, третье, если ни с того ни с сего стал буйным шизиком, четвертое, если после травмы головы стал "растением" (с).

Оставить ссаться до седых мудей, ясно же. )
Мне вот интересно, в чем соль троллинга на тему инвалидов от инвалида? Она думает, больше пуканов так запалит? Немылюшка, лапонька, всем срать на твои высеры, не позорься :)
Отдать в интернат для таких детей. У нее вообще-то в животе на момент несчастного случая с сыном была дочка младшая - ну хоть бы о ней, честное слово, подумала! Но нет, она еще и жилье продала и живут теперь вчетвером в половине (!) дома в деревне, который сама халупой зовет, с соседями за стенкой и прочими приятностями.
И ты где троллинг увидела?
Я терпеть не могу мамаш, которым все должны, в особенности мамаш детей-инвалидов, потому что они считают, что им все должны в сто раз больше, чем обычным. Заметь, про самого ребенка я ничего не сказала, только про его ненормальную мать.

Icy Heart

• Гость
« Ответ #113 : 19 Ноября 2015, 16:36:27 »
Ох, какая прелесть! Немилия ж сама инвалид с рождения? Для чего писать гадости о других инвалидах? Сама ж дома живет, не в интернате для больных.

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #114 : 19 Ноября 2015, 16:36:32 »
Учитывая условия в наших интернатах для инвалидов, придушить подушкой куда гуманнее.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #115 : 19 Ноября 2015, 16:59:40 »
Немилия, да, это сарказм. А на вопрос вы так и не ответили. Что должна сделать женщина со своим ребенком, который стал инвалидом и потому стал требовать больше ресурсов? Рассказы про то, что шарик шарику рознь, не проканают.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #116 : 19 Ноября 2015, 17:53:44 »
Лой, она ж ответила.
Отдать в интернат для таких детей.
И если это не троллинг, то по этой фразе можно диагноз поставить.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #117 : 19 Ноября 2015, 18:06:02 »
Дриада, спасибо. Это я в глаза долблюсь.  :-[

Отдать в интернат для таких детей.

Немилия, вы в курсе, что такие интернаты не бесплатные? Так и так придется от здоровых слаок кус отрывать.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #118 : 19 Ноября 2015, 18:15:08 »
Ох, какая прелесть! Немилия ж сама инвалид с рождения? Для чего писать гадости о других инвалидах? Сама ж дома живет, не в интернате для больных.
Ну она ж написала, что инвалид инвалиду рознь. Вот она правильный инвалид  ;D
А немытой даж отвечать не хочу. Если она не понимаю, что для матери все дети одинаковы и больной ребенок не становится менее любимым. Но я не верю, что даж оно может быть таким тупым. А кормить зелень всякую - скучно.
just do it
potom

Оффлайн Сьюзи

• Пользователь
  • **
« Ответ #119 : 19 Ноября 2015, 18:31:35 »
Когда я ходила в детский сад, со мной в группе был слабоумный, но агрессивный мальчик (непонятно до сих пор, что он делал с нормальными детьми), и вот однажды родители за мной пришли, а у меня на шее следы как от веревок, как оказалось, этот придурок душил меня скакалкой( я этого не помню)! Родители естественно подняли грандиозный скандал на весь садик, дождались маму этого неадеквата и таки добились того, что в сад он больше не ходил. Но его-то самого никто пальцем не трогал, хотя папа грозил его маме, что размажет его по стене, если еще раз увидит в моей группе.
А в школе чего только не было, особенно зимой. Сильные валяли в снегу слабых, слабые, отряхнувшись, кидались снежками в сильных, и никто ни на кого не обижался. Не нравилась такая игра - уходили да и все. Мне как-то раз зарядили снежком в глаз, ходила потом с фингалом, но убивать никто никого не пошел, это же зимние игры, всякой бывает.
Так что, я думаю, тот первоклашка не расстроился в связи с падением, а папашке в дурку пора.