Автор Тема: Очередное нестандартное дело.  (Прочитано 50431 раз)

cagüentó

• Гость
Re: Очередное нестандартное дело.
« Ответ #90 : 19 Ноября 2015, 23:59:08 »
Вот насчет колбы и замеров, моя подруга купила как-то микроскоп. Недавно общались, она жаловалась, что с мч поссорилась. А что, говорю, случилось-то?
Значит, после соития, она быстренько собрала чуток спермы, засунула под микроскоп (это все прям сразу, в спальне), посмотрела, и выдала своему партнеру: слуш, а сперматозоидов у тебя, по ходу, нет.
Тот страшно обиделся, и ушел. Подруга задумалась, поняла, что микроскоп настолько вряд ли увеличит, но уже было поздно извиняться, чел обозвал ее маньячкой и отказался продолжать общение.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #91 : 20 Ноября 2015, 00:00:33 »
К микроскопу ещё нужен штангенциркуль.
Обижать так обижать.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #92 : 20 Ноября 2015, 00:05:11 »
Задумав милого обидеть,
Взяла Лариса микроскоп ;D
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #93 : 20 Ноября 2015, 00:08:08 »
Истории помню, ссылки беру из гугла. Всё просто :)
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Megakot2301

• Гость
« Ответ #94 : 20 Ноября 2015, 04:55:49 »
Да, прикольно тут тема разрослась :).

Теперь по существу истории. Рассказываю как есть, без преувеличений, то что стало мне известно. А вы уже судите, как хотите.

Примерно год назад мне позвонил мой хороший приятель, Игорь и попросил встретиться и посоветоваться. А мужик он очень примечательный - 40 лет, безумно харизматичный, умный, начитанный и попробовал в жизни вообще почти все. Мужчина из породы тех, кто может проехать всю страну на попутках без копейки и будет сыт, пьян и нос в табаке; может за час общения уложить в постель почти любую девушку от 18 до 45, короче говоря личность эпическая и широко известная в узких кругах. И под бутылку коньячку он рассказывает мне такую историю (сомневаться в его словах оснований нет).

Приходит к нему его племянница Аня 16 лет (а с ним реально можно посоветоваться по многим вопросам, он знает жизнь) и говорит: -  - Дядя Игорь, я беременная, родителям говорить боюсь.
Он - что, нагуляла? Давай на аборт тебя запишу,
- нет, не нагуляла. И рассказывает такую историю

В классе где она учится уже во всю увлекаются подростковыми отношениями. Девочки и мальчики крутят любовь, периодически меняются партнерами, скандалы, ревность и месть "обидчикам" прилагаются. Короче говоря обычная такая школьная Санта-Барбара. Но секса как такового в массе нет, это скорее исключение. И вот эта самая Аня "уводит" парня у другой девушки, Кати и он ее начинает провожать домой и ухаживать. Катя несколько раз пыталась обидчице мстить (глупо и по детски, типа жевательной резинки в волосы или стакана воды в портфель), но потом как-то успокоилась, у нее появился другой парень, взрослее из какого-то училища. И вот в один прекрасный вечер происходит школьная дискотека, на которой присутствуют и Аня и Катя. В какой-то момент Катя дает Ане бокал с напитком и Аня теряет реальность.

Девушка утверждает, что много алкоголя не пила и не пила ничего крепкого. Что это было и почему так на нее подействовало - неизвестно, то ли она не рассчитала своих сил в приеме спиртного, то ли в бокал был добавлен какой-то препарат.

В таком состоянии Аню со школьной дискотеки уводит Катя со своим другом и тремя какими-то парнями, с которыми еще какая-то девушка. Они приходят на чью-то квартиру недалеко от школы и Аня вообще теряет сознание, помнит только, что ее куда-то вели. Как она попала домой вообще не помнит.

Спустя пару дней у нее происходит разрыв с ее парнем по его инициативе. Он ее просто бросает, ничего не объясняя. В попытке разговора говорит, что с шалавой общаться не намерен. Аня оскорбляется, ни в чем не разбирается и прекращает с ним общаться. Проходит полтора месяца и она замечает, что месячных нет уже 3 недели сверх нормы. Удивляется и для интереса покупает тест на беременность. Тест дает положительный результат.

Девушка утверждает, что была девственницей, что сексом не занималась, максимум были поцелуи и ласки груди. Гинеколог на осмотре (перед абортом делали все анализы) сказала, что плева с надрывом и растянута, но цела.

После теста девушка пошла к своему парню и начала его расспрашивать, почему она "шалава" и за что он ее бросил. На что парень сказал, что видел у Кати на телефоне фотографии где Аню ахает какой-то парень и Катя ему сказала, что в тот вечер Аню вообще по кругу пускали.

- Ты понимаешь, говорит мне Игорь, - девчонка вся в слезах и говорит -ни с кем я не ахалась, честное слово! Если бы ахалась, то с презервативами бы и с разговорами бы не приходила, а просто сделала анонимный аборт и все (а деньги в семье водятся, девочка не бедная) Да и по факту гинеколог подтвердила, что у девушки был от силы один-два половых акта с парнем с небольшим половым членом, иначе плева не была бы в таком состоянии.

Игорь нашел двух парней из той компании и по мужски с ними поговорил. Клянутся, что они с ней сексом не занимались, кто мог это сделать не знают. Оставшихся двух парней установить и найти ему не удалось.

Стали мы советоваться, что делать в такой ситуации. Ну очевидно что Аню отправили на анализы и аборт, и очевидно что при таких обстоятельствах идти с заявлением об изнасиловании глупо. Было ли оно? Исходя из рассказа и логичности происходящего думаю что таки было, поскольку девушка реально имела все возможности прикрыть свои проступки и никому ничего не говорить, если бы она сама где-то забеременела по глупости. В конечном итоге вся дискуссия свелась к тому, что можно сделать в такой ситуации и как наказать виновных.

Дальше подробностей не будет, но тот, кто это сделал был найден и наказан. Хотя по сути говоря больше виновной была Катя, поскольку это она хотела отомстить Ане и разлучить ее с парнем, которого Аня у нее увела.

Такая вот странная и невыдуманная история.

Sashetta

• Гость
« Ответ #95 : 20 Ноября 2015, 05:07:24 »
Почитав Мегакота, я поняла сейчас одно: "школьные" фичочки на фикбуке куда менее бредовы и отдалены от реальности, чем мне казалось. Прощай, любимый розовый пони. :(

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #96 : 20 Ноября 2015, 05:13:59 »
Сашетта, это всё еще интернет.
Должна 10 ОС

Sashetta

• Гость
« Ответ #97 : 20 Ноября 2015, 05:54:02 »
Почему-то сотруднику милиполиции таки верится. :(

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #98 : 20 Ноября 2015, 07:42:43 »
Мужчина из породы тех, кто <...>может за час общения уложить в постель почти любую девушку от 18 до 45,
Я так и знал, что этому бесполезно учиться, а нужно быть сразу такой породы
разочаровался

Megakot2301

• Гость
« Ответ #99 : 20 Ноября 2015, 07:54:13 »
Мужчина из породы тех, кто <...>может за час общения уложить в постель почти любую девушку от 18 до 45,
Я так и знал, что этому бесполезно учиться, а нужно быть сразу такой породы

Вот да. Талант. Природное обаяние, феромоны, фиг знает. Дано. Есть мужчины, которые становятся для женщин наркотиком. Из таких получаются великие жиголо и пикаперы, которые могут до посинения учить своим методам новичков, а толку никакого. Потому, что магии у тех нет.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #100 : 20 Ноября 2015, 08:01:44 »
Хотя по сути говоря больше виновной была Катя, поскольку это она хотела отомстить Ане и разлучить ее с парнем, которого Аня у нее увела.
Вот честно, Катя мне не то, чтобы симпатичнее, но по житейски понятнее, чем тот парень, который согласился поучаствовать в Катиной мсте.
Мог и не участвовать как бэ, но радостно согласился.
Бескорыстный говнюк против злопамятной сволочи. Кто хуже?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #101 : 20 Ноября 2015, 09:02:10 »
Дальше подробностей не будет, но тот, кто это сделал был найден и наказан. Хотя по сути говоря больше виновной была Катя, поскольку это она хотела отомстить Ане и разлучить ее с парнем, которого Аня у нее увела.
Почему?( ведь самое интересное, как парня-то этого нашли и его вину доказали(

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #102 : 20 Ноября 2015, 09:09:08 »
Сунули Кате в жопу паяльник, Катя тут же сдала фотки, пароли и явки.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
« Ответ #103 : 20 Ноября 2015, 09:27:59 »
Сунули Кате в жопу паяльник, Катя тут же сдала фотки, пароли и явки.
Терморектальный криптоанализ уже очень давно является одним из наиболее эффективных методов получения информации от людей не желающих ей делиться. Однако он оставляет следы.
Думается мне тут мог быть замешан противогаз и фильтр с не вынутой заглушкой. Тоже веслёленькая штука.
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #104 : 20 Ноября 2015, 09:34:52 »
тот, кто это сделал был найден и наказан
Надеюсь, в строгом соответствии с законом?
93

Megakot2301

• Гость
« Ответ #105 : 20 Ноября 2015, 09:37:18 »
Дальше подробностей не будет, но тот, кто это сделал был найден и наказан.
Думаю, явно наказан был не в рамках закона.
И тут мне вспоминается тема про превышение самообороны, новосибирца, его срок и "месть".
А так же разговоры про "все у нас в системе хорошо и справедливо организовано".
Очень забавно, конечно, когда один и тот же человек в одной теме призывает действовать в рамках закона, а в другой уже рассказывает о том, как кто-то наказывает кого-то вне правового поля, со слов девочки-подростка. Причем, учитывая "подробностей не будет", виноватого явно не просто пожурили немного.
Пиши исчо, что тут сказать.

А с чего ты взяла, что все было вне рамок закона? Нет, все было вполне пристойно и без нарушения норм уголовного кодекса.

Больше, больше фейерверка взрывающихся пуканов! :-)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #106 : 20 Ноября 2015, 09:41:54 »
Нет, все было вполне пристойно и без нарушения норм уголовного кодекса.
Знатоки УК тем и хороши, что хорошо знают, где именно имеются дыры?  ;D

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #107 : 20 Ноября 2015, 09:44:50 »
А с чего ты взяла, что все было вне рамок закона? Нет, все было вполне пристойно и без нарушения норм уголовного кодекса
ооо, я сначала написала о том, что парню подпольно лопату в жопу засунули, а, оказывается, все было по закону
И как? Прижали Катю, Катя слила фотки трахаля, ну и дальше что?
Как доказали что девочка ДО реально была девственница?
Как доказали, что там было именно изнасилование?
Как доказали, что насиловал именно этот определенный парень?
Как доказали, что девочке что-то подлили в напиток?
Брали ли анализ ДНК у абортированного ребенка?
И какое суд вынес наказание "насильнику?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #108 : 20 Ноября 2015, 09:53:32 »
Как доказали что девочка ДО реально была девственница?

Анирамыч, не так чтобы доказательство, но тем не менее:

Гинеколог на осмотре (перед абортом делали все анализы) сказала, что плева с надрывом и растянута, но цела.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #109 : 20 Ноября 2015, 09:57:33 »
Ага, я читала
Может, автор небольшим вибратором пару раз баловалась
 :(
Тест ДНК у ребенка был проведен или нет, меня этот вопрос больше интересует

Megakot2301

• Гость
« Ответ #110 : 20 Ноября 2015, 10:00:57 »
Тест ДНК у ребенка был проведен или нет, меня этот вопрос больше интересует

Нет, не проводился. Я немного позже отвечу почему и дам ещё одну интересную подробность, которая опять перевернёт представление о произошедшем.

Pegasus

• Гость
« Ответ #111 : 20 Ноября 2015, 10:02:46 »
Когда Катю прижали, она созналась, что на самом деле она - самый молодой транссексуал в России, поэтому внешне она девочка, но пенис с яйцами ещё отрезать не успела. Парни не справились, поэтому дело на свой член в свои руки взяла Катя!

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #112 : 20 Ноября 2015, 10:03:27 »
Мегакот напомнил:
- Знаешь, как заинтриговать?
- Как?
- Завтра расскажу
 :-\

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #113 : 20 Ноября 2015, 10:04:08 »
Больше, больше фейерверка взрывающихся пуканов! :-)
У меня все меньше и меньше доверия к историям и "фактам" выдаваемым Мегакотом, с каждой подобной фразой. :-\
Можно придумать много "интересных" историй, добавить "фактов", которые типа известны только ему, он же как бы следователь.

Я немного позже отвечу почему и дам ещё одну интересную подробность, которая опять перевернёт представление о произошедшем.
Черепаха новые подробности еще не придумала? ::)
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #114 : 20 Ноября 2015, 10:05:55 »
Да блин, круто же. Квест на форуме от мегакота!
Жги еще!

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #115 : 20 Ноября 2015, 11:18:20 »
Мегакот нас точно троллит. Нет, история вполне правдивой может быть, но подача ее кусками явно тролльская.
Вначале все не верили девочке. Потом пылали гневом на Катю и насильников.
Что же будет в следующей серии? Кого судить?))

Megakot2301

• Гость
« Ответ #116 : 20 Ноября 2015, 11:21:15 »
Как бы там ни было, "в целом" вся история правдива. Дьявол кроется в деталях :-)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #117 : 20 Ноября 2015, 11:23:02 »
Как бы там ни было, "в целом" вся история правдива. Дьявол кроется в деталях :-)
Мегакот умеет держать интригу, однако

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #118 : 20 Ноября 2015, 11:27:57 »
Вот детали и переиначивают историю к верх ногами)

Pegasus

• Гость
« Ответ #119 : 20 Ноября 2015, 11:31:50 »
Только не говори, что дядя-мачо сам и ахнул девочку, а теперь концы в воду прячет! 0_0