Да, прикольно тут тема разрослась

.
Теперь по существу истории. Рассказываю как есть, без преувеличений, то что стало мне известно. А вы уже судите, как хотите.
Примерно год назад мне позвонил мой хороший приятель, Игорь и попросил встретиться и посоветоваться. А мужик он очень примечательный - 40 лет, безумно харизматичный, умный, начитанный и попробовал в жизни вообще почти все. Мужчина из породы тех, кто может проехать всю страну на попутках без копейки и будет сыт, пьян и нос в табаке; может за час общения уложить в постель почти любую девушку от 18 до 45, короче говоря личность эпическая и широко известная в узких кругах. И под бутылку коньячку он рассказывает мне такую историю (сомневаться в его словах оснований нет).
Приходит к нему его племянница Аня 16 лет (а с ним реально можно посоветоваться по многим вопросам, он знает жизнь) и говорит: - - Дядя Игорь, я беременная, родителям говорить боюсь.
Он - что, нагуляла? Давай на аборт тебя запишу,
- нет, не нагуляла. И рассказывает такую историю
В классе где она учится уже во всю увлекаются подростковыми отношениями. Девочки и мальчики крутят любовь, периодически меняются партнерами, скандалы, ревность и месть "обидчикам" прилагаются. Короче говоря обычная такая школьная Санта-Барбара. Но секса как такового в массе нет, это скорее исключение. И вот эта самая Аня "уводит" парня у другой девушки, Кати и он ее начинает провожать домой и ухаживать. Катя несколько раз пыталась обидчице мстить (глупо и по детски, типа жевательной резинки в волосы или стакана воды в портфель), но потом как-то успокоилась, у нее появился другой парень, взрослее из какого-то училища. И вот в один прекрасный вечер происходит школьная дискотека, на которой присутствуют и Аня и Катя. В какой-то момент Катя дает Ане бокал с напитком и Аня теряет реальность.
Девушка утверждает, что много алкоголя не пила и не пила ничего крепкого. Что это было и почему так на нее подействовало - неизвестно, то ли она не рассчитала своих сил в приеме спиртного, то ли в бокал был добавлен какой-то препарат.В таком состоянии Аню со школьной дискотеки уводит Катя со своим другом и тремя какими-то парнями, с которыми еще какая-то девушка. Они приходят на чью-то квартиру недалеко от школы и Аня вообще теряет сознание, помнит только, что ее куда-то вели. Как она попала домой вообще не помнит.
Спустя пару дней у нее происходит разрыв с ее парнем по его инициативе. Он ее просто бросает, ничего не объясняя. В попытке разговора говорит, что с шалавой общаться не намерен. Аня оскорбляется, ни в чем не разбирается и прекращает с ним общаться. Проходит полтора месяца и она замечает, что месячных нет уже 3 недели сверх нормы. Удивляется и для интереса покупает тест на беременность. Тест дает положительный результат.
Девушка утверждает, что была девственницей, что сексом не занималась, максимум были поцелуи и ласки груди. Гинеколог на осмотре (перед абортом делали все анализы) сказала, что плева с надрывом и растянута, но цела.После теста девушка пошла к своему парню и начала его расспрашивать, почему она "шалава" и за что он ее бросил. На что парень сказал, что видел у Кати на телефоне фотографии где Аню ахает какой-то парень и Катя ему сказала, что в тот вечер Аню вообще по кругу пускали.
- Ты понимаешь, говорит мне Игорь, - девчонка вся в слезах и говорит -ни с кем я не ахалась, честное слово! Если бы ахалась, то с презервативами бы и с разговорами бы не приходила, а просто сделала анонимный аборт и все
(а деньги в семье водятся, девочка не бедная) Да и по факту гинеколог подтвердила, что у девушки был от силы один-два половых акта с парнем с небольшим половым членом, иначе плева не была бы в таком состоянии.
Игорь нашел двух парней из той компании и по мужски с ними поговорил. Клянутся, что они с ней сексом не занимались, кто мог это сделать не знают. Оставшихся двух парней установить и найти ему не удалось.
Стали мы советоваться, что делать в такой ситуации. Ну очевидно что Аню отправили на анализы и аборт, и очевидно что при таких обстоятельствах идти с заявлением об изнасиловании глупо. Было ли оно? Исходя из рассказа и логичности происходящего думаю что таки было, поскольку девушка реально имела все возможности прикрыть свои проступки и никому ничего не говорить, если бы она сама где-то забеременела по глупости. В конечном итоге вся дискуссия свелась к тому, что можно сделать в такой ситуации и как наказать виновных.
Дальше подробностей не будет, но тот, кто это сделал был найден и наказан. Хотя по сути говоря больше виновной была Катя, поскольку это она хотела отомстить Ане и разлучить ее с парнем, которого Аня у нее увела.
Такая вот странная и невыдуманная история.