Автор Тема: И любимый, и приятель, и за деньги переживаетль  (Прочитано 32843 раз)

Оффлайн Succin

• Ветеран
у нас вырезка говяжья в районе 450-500 рублей стоит.
Мягонькие куски без жил примерно так же.
Свинина да, дешевле.
А вот сыры щас конечно могут стоить просто заоблачно. Мы как-то хотели купить повкуснее сыр, смотрим - вся съедобная зарубежка от полутра тыщ начинается.
там и три и четыре тыщи будет.
Но средство за полтыщи как бы намекает, что автор не про такие суммы...
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Next

• Ветеран
А у нас вкуснющие и дешевые сыры продаются в магазинчике рядом с домом.) Я все трясусь, как бы он не закрылся. Раньше рядом еще был магазин с дешевой и очень вкусной фермерской молочкой, я там лучший в мире творог покупала, а теперь вместо него бесполезное что-то.(
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Маруся

• Постоялец

Когда мы с Моим Счастьем стали вместе жить, он на эту тему поначалу возбухал тоже. Мол, можно и пореже мясо есть, и макарон побольше варить...
Всмысле мясо пореже есть?Кто то ест мясо пару раз в неделю?

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
в доме каждый день осетрина под белым соусом

Этот момент, когда полностью осознаешь, что осетрина стоит 400, а говядина без костей в Плане стартует с 550  :'(
Мафия - Юра Хой

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Но средство за полтыщи как бы намекает, что автор не про такие суммы...
Автор забыл указать обьем и расход.
А так нормальная цена за литровку гипоаллергенного средства, не?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Парень нытик, нищеброд и долбоклюй.
Пусть не мучает девушку :/
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Рикки Хирикикки

• Гость
Вообще, он говорит, что не вся зарплата девушки уходит на еду и бытовуху, а почти вся. Что-то мне кажется, что на себя у девушки тоже остаётся, а вот на нужды автора ему приходится тратиться самому — вот и обижается, бедняжка.

Pegasus

• Гость
Хм, был у меня один знакомый мужик, у которого зарплата заканчивалась вся максимум за две недели, потом на жонкину переходил. Он просто никогда не стирал. Покупал на месяц 30 пар носков - поносил день и выкинул. 30 трусов, 30 рубашек и т.д. Кроме куртки, штанов и шапки у него всё по 1 дню носилось и выбрасывалось.
ХЗ, может, и девушка, воспользовавшись общим бюджетом, просаживает свою зарплату так же, а потом начинает и зарплату парня тянуть в унитаз, как свои заканчиваются.

Бегущая по граблям

• Гость
Хм, был у меня один знакомый мужик, у которого зарплата заканчивалась вся максимум за две недели, потом на жонкину переходил. Он просто никогда не стирал. Покупал на месяц 30 пар носков - поносил день и выкинул. 30 трусов, 30 рубашек и т.д. Кроме куртки, штанов и шапки у него всё по 1 дню носилось и выбрасывалось.
ХЗ, может, и девушка, воспользовавшись общим бюджетом, просаживает свою зарплату так же, а потом начинает и зарплату парня тянуть в унитаз, как свои заканчиваются.

:o :o :o жесть какая-то

Оффлайн Гаруспик

• Постоялец
И жена не возражала против такого расклада?
Кстати, а посуду он, случайно, не одноразовую покупал?)

Pegasus

• Гость
И жена не возражала против такого расклада?
Кстати, а посуду он, случайно, не одноразовую покупал?)
Видимо, нет, раз до сих пор с ним была.)
Он нормальный был, только чаще других жаловался на отсутствие денег. И все понимали его, ну мало ли, может, на машину копит, может, болеет кто в семье. А потом как расспросили подробности. 0_0

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
Мы мясо примерно через день готовим, изредка заменяем на рыбу. Так что автора не очень понимаю, готовит и готовит. Вкусно же :)

Хотя, некоторые люди бывают далеки от готовки. Помню на первой съемной квартире мне бывший предъявлял претензии, что у нас либо жареное, либо тушеное мясо. А ему хочется запеченного под сыром. А то что у нас духовки, плять нет, это мелочи. Иди, женщина,запекай мне мясо  :D
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн Stir

• Пользователь
  • **
Ещё можно добавить. Пока жила со старшим братом, и готовила и покупала еду и на него, но в моих привычных рамках, расходы выросли не в два раза, а в четыре, примерно. Потому что ел он намного больше меня по объёмам.
Так что девушка сейчас может на еду в разы больше, чем до этого тратит.

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
Лобстерёнок, это не тот ли бывший, которого надо было завтраком в постель и минетом будить? ;D
Развращает не секс, а его отсутствие.

Моралофажество хуже гонореи, ей-богу.(с)Loy Yver

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
Лобстерёнок, это не тот ли бывший, которого надо было завтраком в постель и минетом будить? ;D
он родимый, у меня ещё много весёлых историй про него  :D
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

Оффлайн Irko

• Старожил
Хм, а я таки вижу что-то не очень правильное в этой ситуации.
Даж не знаю что, но вижу. Какой-то ультиматум может.

Просто как получается, что живут они с общим бюджетом, но автор вынужден тратить на еду по стопятьсот тыщ в месяц. Это не обсуждается, обычная еда выкидывается. Получается, что бюджет общий, а как он расходуется решает кто-то один и сообщает об этом в ультимативной форме, вот.

PS: но автора, если честно, тоже не особо поняла. А он предлагает фарш из магазина есть и не покупать зимой овощи?
Я согласна с Бестией.
Это типа как... ну как историю из ЖЖ Простушки Кэт обсуждали, в которой парень отдельно от девушки в бизнесс-классе летал, а она последние силы напрягала, что бы ему соответствовать.
Парень привык питаться подешевле. Ну не верю, что одними просрочками и соевыми пельменями, просто не так, как девушка. И теперь почему-то именно ему приходится менять свои пищевые привычки и распределение финансов.
Раньше ведь он мог позволить себе откладывать на ремонт, а теперь - нет.
Можно же найти компромисс, стоит только фантазию напрячь.
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Ну, если мужик перестанет жрать икру с сыром и покладет себе вместо трех котлеток одну, то экономия на его еде приключится изрядная.
А так я не понимаю, что, теперь деве всю жизнь овощей али тортика просто так не пожрать и пол мыть вонючим средством за три копейки?
Заметьте, пол моет исключительно дева, готовит тоже она. Как бэ на лишнюю банку икры заработала, не?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Tenny

• Постоялец
А ведь действительно, траты на двоих очень возрастают. Я совсем не экономлю на еде, но пока жила одна тратила довольно мало, а теперь траты возрасли пятикратно, т.к.  муж ест не столько же, а приблизительно в 4 раза больше.

Оффлайн Irko

• Старожил
Это да, мужики вообще больше едят.
Но при этом, она выкинула те продукты, которые ей автор принес. А не заявила что-нибудь типа: "Дорогой, я не хочу это есть, но если ты привык так питаться - пожалуйста, я буду готовить себе отдельно".
Ну или там в дополнение к тому, что она себе готовит - сварить какие-нибудь макароны с сосиской мужику своему вообще не сложно.
Риали, это же очевидно - покупать поменьше дорогой еды для девы, а в дополнение - обычный босяцкий набор продуктов для мужика. Готовить можно по очереди. Или каждый себе сам. Главное, не доводить это до абсурда.
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Оффлайн Succin

• Ветеран
]
А так нормальная цена за литровку гипоаллергенного средства, не?
так как бы и я об этом)
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
Цены везде разные я примерно за 400 беру 0,7 средство для пола, может я транжира, по мнению автора. Но зато меня от этого запаха не тошнит и вообще средство хорошее :)
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Почувствовала себя лохом, который пол вообще без спецсредств моет.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Stir

• Пользователь
  • **
Это да, мужики вообще больше едят.
Но при этом, она выкинула те продукты, которые ей автор принес. А не заявила что-нибудь типа: "Дорогой, я не хочу это есть, но если ты привык так питаться - пожалуйста, я буду готовить себе отдельно".
Ну или там в дополнение к тому, что она себе готовит - сварить какие-нибудь макароны с сосиской мужику своему вообще не сложно.
Риали, это же очевидно - покупать поменьше дорогой еды для девы, а в дополнение - обычный босяцкий набор продуктов для мужика. Готовить можно по очереди. Или каждый себе сам. Главное, не доводить это до абсурда.
Учитывая его претензии он тогда будет скандалить, что у неё еда лучше, чем у него. Потому что ты считаешь, что достойна лучшего, чем я. Или плохой хозяйкой обзывать. И готовить несколько видов еды это как-то проблемно.

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
Ыш, у меня все знакомые без средства пол моют. Это я задрот чистоты, мне кажется, что без средства пол остается грязным  :D
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Полтыщи за жидкость для уборки пола? Да это абсолютно нормальная цена. Мистер Пропер для стен и пола - 770 рублей!
Это где такие цены?  :o
Гугл показывает что в Москве. У нас он по 350 был. Но если нужно что-то специальное или не дай ктулху гипоаллергенное - это разорение. Литр постирочного геля гипоаллергенного вроде LV или Ecover- от 747 до 986, литр гипоаллергенного универсального моющего средства для полов, кафеля и прочего - 600. И это я до кризиса брала Лок, он экономный, сцуко. Да, а иначе я буду задыхаться, кашлять и чесаться. Мыло, шампуни, пасты - тоже саме. Гипоаллергенное или хотя бы такое, которое не высушит кожу стоят дорого.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
принимайте в клуб транжир. У меня мясо 5 раз в неделю,2 раза в день. Один день рыба,и один-грибы. Мне как-то сказали,что неумение экономить на продуктах это признак нищебродства и воспоминания про голодуху, я согласилась и купила холодильник побольше. Потому что все,сэкономленное на продуктах отнесешь в аптеку, или после отравления, или от нехватки витаминов-минералов.  
    Чудаку припекает-пусть не жрет икру с тортами, а мивиной питается,тогда девушке останется в 2 раза больше,и на еду она потратит меньше.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
неумение экономить на продуктах признак нищебродства? :o
у меня сейчас остатки логики сломались :(
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
ага. Экономить нельзя на одежде, развлечениях, потому что это твое лицо в обществе. А что у тебя в желудке-никто не знает.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Tenny

• Постоялец
Ну, может он реально просрочку купил.
Мой муж любил под экономное настроение купить какой-нибудь подтухшей капусты или триждыперемороженной рыбы. Я тоже выкидывала - потом на лекарства больше потратишь.

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
у меня муж один раз выкинул натертую замороженную свёклу, чтоб место для мяса в морозилке освободить  :D

Иждивенка, ладно, в этом зайчатки логики, но я очень люблю вкусно пожрать лечить потом болячки от такой экономии дороже выйдет.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,