Автор Тема: И любимый, и приятель, и за деньги переживаетль  (Прочитано 32842 раз)

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
и вот мне захотелось пюре с печенью и пирожков с ливером :(
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Домашний печеночный паштет — вкуснейшая штука. Правда совсем не диетическая.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
С маслом, на белом хлебе, чуть запеченный в духовке, под водочку ::)
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
Мне иногда даже жаль, что меня тошнит от запаха и вкуса печени, так ее нахваливают.
Зато я тут возлюбила вареное говяжье сердце. Подруга готовит салат "Пост-инфарктный", просто ням-ням.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
С маслом, на белом хлебе, чуть запеченный в духовке, под водочку ::)

С-с-с... соблазнитель!  >:(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Nimfomaniac

• Гость
В печеночный паштет вкусно коньяка немного добавить и оливки перед запеканием...

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта

С-с-с... соблазнитель!  >:(

Так точно ;D
Lifestyle:

Оффлайн Driada

• Старожил
А возмущение дорогими макаронами просто прелестно-дешевые практически несьедобны и абсолютно бесполезны.
А иногда ещё и растворяются в горячей воде. В смысле, полностью растворяются )))

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
А иногда ещё и растворяются в горячей воде. В смысле, полностью растворяются )))

Браздиди, а вы точно не путаете вот эти ракушки

с вот этими

;D
Lifestyle:

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Подумалось: если девушка покупает только с оглядкой на какой-то бренд (а не качество), то его еще можно понять. Вспомнилось, например: я ругаю своего за туалетную бумагу, условно, за 100 рублей, если ничем не хуже (т.е. тоже мягкая и ароматизированная) стоит рядом за 60 рублей. Ведь тут нет смысла переплачивать.
Но как правило, с едой это редко работает, ибо чем дешевле мясо или колбаса, тем они не натуральнее и хуже.

Каждый вечер она готовит мясо, причем не какое-нибудь а вырезку, покупает дорогие сыры и даже макароны - самые дорогие на полке. Зимой покупает свежие овощи и фрукты, вино и т.д.
Вот, кстати, по этим фразам легко сделать вывод, что он ел всякую труху, а овощи-фрукты ел только сезонные. Я, кстати, знаю таких едоков, но они или помешаны на натуральном (а зимой пестициное!!!), либо на это денег нет совсем.

Мне иногда даже жаль, что меня тошнит от запаха и вкуса печени, так ее нахваливают.
Всей-всей? Я не могу на вкус ни есть, ни нюхать никакую, кроме куриной.

Оффлайн looolka

• Ветеран
Хм... А то, что паренек наравне с ней ест эти икру и торт - ниче, да?))

А надо из принципа оставлять его тухнуть? Да, это "ниче", если он против такого распределения ресурсов и сам торты никогда не покупает. Если твое хобби - вкусная жратва, то приходится смириться, что на другие хобби может не остаться денег, а иногда это хобби надо попридержать из-за других приоритетов, а не требовать с партнера компенсировать это хобби.

Можно превратить это в разборки с подсчетом кто сколько ест и кто кому чего должен, но если чуваку хватало на жизнь и откладывать деньги, а после съезда хватать перестало, то это нехорошо и бюджет на икру тогда лучше ограничить - с условием что она будет доставаться вся девушке, конечно.
Должна 10 ОС

Red_moon

• Гость
а я паштет люблю на белый хлеб и помидорка сверху)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

На тост!  ;D

Red_moon

• Гость

На тост!  ;D
блин,Лой, я сейчас из-за тебя пойду в духовку вставлять заготовленное впрок колечко сырой домашней колбасы

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
На тост!  ;D

Нарезать косо огурец и намазать на ломтики - хлеб и не вспоминается, такая вкуснота  :P
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2015, 18:04:09 от whc »
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Паштет вначале перемешать с мелко потертым яйцом, а потом намазать на поджаренный черный хлеб, причем четвертинками. И сверху ломтик огурца.
Учитесь, пока я жива. 8)
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Vitae

• Старожил
Не, ну так нельзя же! Хочу теперь печеночный паштет  :'(
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)

Оффлайн Next

• Ветеран
Вот домашний, собственноручно приготовленный в соответствии с личными предпочтениями торт, это да... Но с ним возни обычно многовато для будничного чаепития...

Смотря какой. Когда мне лень готовить, а тортика хочется, у меня два варианта:
1. Торт по рецепту Ярославны с форума - готовые коржи и бананово-творожно-сметанный крем. Для меня открытием был именно крем, очень вкусный.)
2. Стандартный кекс (примитивное тесто - молочка-сахар-мука), только размером с торт. Разрезается на два коржа после выпекания и смазывается кремом. В тесто можно бахнуть смородинового варенья, тогда вообще зашибись.

А паштет домашний - это вообще пища богов. Черный хлеб, масло и паштет... и никакой икры не надо.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Driada

• Старожил
Я про такие истории http://kak2z.ru/index.php?topic=19996.0

Оффлайн Астрид

• Ветеран
А надо из принципа оставлять его тухнуть? Да, это "ниче", если он против такого распределения ресурсов и сам торты никогда не покупает. Если твое хобби - вкусная жратва, то приходится смириться, что на другие хобби может не остаться денег, а иногда это хобби надо попридержать из-за других приоритетов, а не требовать с партнера компенсировать это хобби.
Если у нее раньше хватало и на эту жратву, и на хобби, а теперь не хватает - значит та часть, что уходила на хобби, нынче "уходит в желудок" парню.
Не хочет "платить" за хобби? Пусть покупает себе отдельно сосиски из туалетной бумаги и готовит/питается ими, чо.

Nimfomaniac

• Гость
Некст, я о хардкорных тортах вроде "Крокембуша" или "Птичьего молока"  :D Хоть и вкусно, но столько времени я только ради праздника могу потратить.  Для будних дней у меня тоже есть варианты попроще, но я обычно всё же пироги, кексы или печенье пеку.

Red_moon

• Гость
Мама сегодня принесла магазинные развесные торты - прелесть,хотя в тортах домашних мы искушены сильно

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
После второй стопки, выпитой Маргаритой, свечи в канделябрах разгорелись поярче, и в камине прибавилось пламени. Никакого опьянения Маргарита не чувствовала. Кусая белыми зубами мясо, Маргарита упивалась текущим из него соком и в то же время смотрела, как Бегемот намазывает горчицей устрицу.

— Ты еще винограду сверху положи,— тихо сказала Гелла, пихнув в бок кота.

— Попрошу меня не учить,— ответил Бегемот,— сиживал за столом, не беспокойтесь, сиживал!

— Ах, как приятно ужинать вот этак, при камельке, запросто,— дребезжал Коровьев,— в тесном кругу…
;D
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
блин,Лой, я сейчас из-за тебя пойду в духовку вставлять заготовленное впрок колечко сырой домашней колбасы

А чо сразу Лой-то?!?  ;D Ты вот тоже колбасой дразнишься.  :P

Нарезать косо огурец и намазать на ломтики - хлеб и не вспоминается, такая вкуснота  :P

Я паштет вообще предпочитаю отдельно есть. Без хлеба и прочего.  :P

Не, ну так нельзя же! Хочу теперь печеночный паштет  :'(

Мы — само зло! Муа-ха-ха!  ;D

Некст, я о хардкорных тортах вроде "Крокембуша" или "Птичьего молока"  :D Хоть и вкусно, но столько времени я только ради праздника могу потратить.  Для будних дней у меня тоже есть варианты попроще, но я обычно всё же пироги, кексы или печенье пеку.

За «Крокенбуш» не скажу (это ведь такая большая хрень из склеенных карамелью заварных пирожных, если не ошибаюсь?), а вот «Птичье молоко» маман печет часа за два вместе с приготовлением крема.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Я паштет вообще предпочитаю отдельно есть. Без хлеба и прочего.  :P

Неправильно я бутерброд делаю, да?  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Nimfomaniac

• Гость
За «Крокенбуш» не скажу (это ведь такая большая хрень из склеенных карамелью заварных пирожных, если не ошибаюсь?), а вот «Птичье молоко» маман печет часа за два вместе с приготовлением крема.
Да, только я не карамелью склеиваю, а белым шоколадом. А карамельные нити сверху.
Так два часа - это долго :P

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Смотря какой. Когда мне лень готовить, а тортика хочется, у меня два варианта:
1. Торт по рецепту Ярославны с форума - готовые коржи и бананово-творожно-сметанный крем. Для меня открытием был именно крем, очень вкусный.)
а можно подробнее рецепты? Или ткнуть носом в ссыль?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Да, только я не карамелью склеиваю, а белым шоколадом. А карамельные нити сверху.
Так два часа - это долго :P

Не, ну если сравнивать со сборкой из готовых коржей, конечно, долго. :)
Хорошо, что я такие торты не признаю, а маман печет редко.  ;D А то в дверь давно не пролезала бы.  ;D

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Недавно пекла коржи для Эстерхази, только маленькие и не каноничныеЪ. Ибо вместо лимонной цедры лимонная кислота, миндальной крошки нет и размером получились с небольшую тарелку (остались белки от дрожжевого теста, вот и пустила на коржи).
Приготовила крем, получился сэндвич из коржей-безе. Омномном. Отпраздновали ими начало Близзкона. :P
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Red_moon

• Гость
вот знаете,пока пекли домашние торты, то с фигурой было все норм)