Все разделы > C zadolba.li
#18885 - Мы не провидцы, мы больные
MdSel:
ну да, круглосуточная помощь, когда тебя отвезут в тьму-таракань и в 3 утра выпустят, ещё и не факт что помогут. могут запросто заполнить бумажку, что пациент жалоб не имеет. у меня дома такая бумажка лежит.
Lobsterenok:
*_* чет вы ужасы какие-то рассказываете. У меня ни в одной поликлинике нашего города такого не было. Ну, разве что к неврологу за дней пять я записывалась, т.к. врач один а пациентов много.
Zanthiа:
--- Цитата: Lobsterenok от 21 Ноября 2015, 12:56:36 ---чет у меня нет таких проблем с записями к врачу. Где-то надо записываться за месяц???
И с острой болью сразу же принимают ведь. Короче, че-то фигню автор пишет.
--- Конец цитаты ---
У нас к неврологу запись как раз за месяц. А если прижало-скрутило - или топай без очереди, авось попадешь под конец смены после нескольких часов ожидания, или чеши в частную клинику платно, там хоть сегодня-завтра за деньги примут. А если совсем дело труба - вызывай скорую или неотложку.
Астрид:
--- Цитата: Lobsterenok от 21 Ноября 2015, 12:56:36 --- Где-то надо записываться за месяц???
--- Конец цитаты ---
Надо. Но с острой болью - это к скорой.
--- Цитировать ---Почему нельзя было прийти без очереди с острой болью?
--- Конец цитаты ---
у нас могут не принять, кстати. Разве что дежурный стоматолог
Альбатрос:
--- Цитата: NightHeaven от 21 Ноября 2015, 13:28:55 ---С острой болью всегда принимают без очереди, автор выдумывает.
--- Конец цитаты ---
Это смотря кто в очереди сидит. Там же те самые люди, кто 2-3 недели назад записался, и настроены они часто очень агрессивно. Меня вот ни без очереди, ни по очереди, ни через одного пускать не хотели, пока медсестра не сжалилась надо мной и не провела в кабинет.
Навигация
Перейти к полной версии