Все разделы > C zadolba.li
#18885 - Мы не провидцы, мы больные
Lobsterenok:
уж на что я часто болею, но ни разу не записывалась за месяц. С острой болью пропускали без очереди. Я живу в мире пони :D
MdSel:
--- Цитата: kot-chesh от 21 Ноября 2015, 15:25:31 ---
--- Цитировать ---Вы впариваете нам ненужные лекарства и прививки.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
https://vk.com/zloymedik?w=wall-43540875_1772995
среди медиков тоже есть сторонники этого мнения...
--- Цитировать --- Зачем нам образование? А затем, чтобы осуществлять постоянный текущий "косметический" ремонт туловищ основных рабов. И чтобы ВСЕ пили таблетки.Здоровые рабы никому не нужны, они ещё думать начнут... А для того, чтобы мы сами не задумывались, мы должны быть нищие, уставшие и голодные.
--- Конец цитаты ---
Коза с баяном:
--- Цитата: Lobsterenok от 21 Ноября 2015, 12:56:36 ---чет у меня нет таких проблем с записями к врачу. Где-то надо записываться за месяц???
И с острой болью сразу же принимают ведь. Короче, че-то фигню автор пишет.
--- Конец цитаты ---
к моей маме надо за месяц вперед записываться. она единственный эндокринолог на 85 тыс населения. причем работает на 0,75 ставки, больше ей не дали. готова принимать в день 20 человек, а хотят к ней попасть гораздо больше. ей обрывают телефон из двух поликлиник, больницы и роддома.
уже сейчас ей приходится планировать отпуск на следующий год.
ей 65 лет и могла бы уже спокойно дома сидеть. так она еще раз в месяц ночью по больнице дежурит!
Khepri:
я знаю, что такое запись за 2-3 недели. Мне от врача нужно было только направление на госпитализацию получить. Мне показали х*й, потому что ТОЛЬКО ПО ЗАПИСИ. Запись на 15 дней вперёд. То есть ждать ещё 2 недели, чтобы мне бумажку выдали. Очешуенно.
Астрид:
В своём примере я именно об эндокринологе и говорила. Потому их и так не много, а толковых вообще мало. То же и с хорошими гинекологами. Не месяц, но 2-3 недели точно. И это в платную.
Навигация
Перейти к полной версии