Все разделы > C zadolba.li
#18885 - Мы не провидцы, мы больные
Lobsterenok:
эндокринолога хорошего найти тяжело, это да.
А к гинекологу я в платную хожу, к проверенному врачу. Попадаю на приём без записи,позвонила, уточнила работает или нет, пришла - подождала несколько минут, пока закончится прием предыдущего пациента и всё.
К неврологу я записывалась, примерно за неделю.
TLiza:
Ха! У меня бабка при всех показаниях уже с полгода с аппаратом МРТ встретится не может :) Причем платно она не соглашается.А так - то аппарат не работает, то направление истекло, то "вы выдумываете на*"
Астрид:
Lobsterenok
Значит, либо ты с врачом - дофига подруги, что она может "заставить ждать" кого-то по записи, не боясь скандала, либо у врача много свободных "окон", в которые она может взять на приём. У нас в платную, но к хорошему врачу - огромные очереди и если ты не сват-брат, то запишешься недели через две минимум. То же и к онкологу, и к маммологу, и к другим, я подозреваю.
Lobsterenok:
Не, не подруги, окон у неё может и правда достаточно, но я вообще ни разу к гинекологу в очереди не сидела. Не знаю, может везло так.
Вот где очередь всегда есть в этой клинике, так это в кабинет УЗИ)) Но там один врач и она любит опаздывать на час :(
Астрид:
Я тоже в очереди сижу минут 5 и то, потому что приезжаю с запасом. Но это не значит, что если приеду без записи, то попаду.
В частной именно потому очередей и нет, что все идут по записи каждые полчаса, допустим. Чтоб и пациента успеть осмотреть, и заключение дать, и чтоб люди в коридоре не вопили, что их задерживают
Навигация
Перейти к полной версии