Автор Тема: #18885 - Мы не провидцы, мы больные  (Прочитано 7599 раз)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Re: #18885 - Мы не провидцы, мы больные
« Ответ #30 : 21 Ноября 2015, 18:13:15 »
Ну правда же бардак творится. Другое дело, что творится он силами неумелых управленцев, а на местах, к счастью, люди все-таки сидят.
У меня пример этого есть вот прямо сейчас: я пришла к терапевту ( оч. задолбанной и злой тете), она мне дала только 3 дня больничного и прописала тера флю, если будет температура. На момент обращения температуры-то нет, пофиг, что больной говорит, что уже 3 дня скачет до 39. И ангина пройдет, подумаешь, горло болит. И вообще я здорова как бык, но если очень настаиваю - вот направление на завтра к ЛОРу, пусть она разбирается.
У ЛОРа запись закрыта на неделю вперед, а потом у меня больничный кончается. Пришлось идти без записи, хорошо, нормально отнеслись и приняли.В очереди ворчали - народ по времени же.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

cagüentó

• Гость
« Ответ #31 : 21 Ноября 2015, 18:32:23 »
С одной стороны, эта чехарда бесит нереально. К терапевту запись вперед на неделю, к любому специалисту направляет терапевт, очередь почти полгода. Про гинеколонов молчу. А с другой стороны, здесь бесплатную медицину добивают вот уже лет 10, и по кусочкам приватизируют.  Частные клиники спообны мило выслушать и прописать дорогущую гомеопатическую хрень, если реальная проблема, отсылают в тот же госпиталь, где врачи нереально загружены. Бл@дь, еуропа. У меня после родов медсестра стреляла аспирин, потому как у них закончился, а соседке надо было срочно.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #32 : 21 Ноября 2015, 18:42:36 »
С острой болью всегда принимают без очереди, автор выдумывает.
Всегда принимают, но не всегда пропускают, соответствующие скиллы, пробивания через толпу бабок-профессиональных больных прокачаны не у всех.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #33 : 21 Ноября 2015, 19:48:18 »
хз, как аудио вставлять в форум, но вот
Олег Врайтов – Еще один

На них смотреть страшно и болеть стыдно, честное слово.
зато веренице бабушек, которые регулярно к ним ходят пообщаться - не стыдно.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2015, 19:54:14 от MdSel »
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #34 : 21 Ноября 2015, 20:30:08 »
Насчет центрального района не знаю, но вот в моем микрорайоне в поликлинике один терапевт :-\
И он тронутый на голову, поэтому к нему стараются не попадать :D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #35 : 21 Ноября 2015, 20:55:57 »
Да,порой проблемно записаться к зубному(да.к бесплатному или незнакомому я не пойду,если не буду умирать от боли,спасибо уродам)
Если МРТ жизненно важно,то можно и платно. Все мы люди,аппарат может сломаться или очередь из таких же срочных зашкаливать.
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #36 : 21 Ноября 2015, 22:03:38 »
У нас с мрт тоже жопа. Их в городе не 1-2, но очереди ппц.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #37 : 22 Ноября 2015, 00:11:05 »
а я тут через сайт госуслуг зашла записаться к терапевту (чтоб он дал направление к неврологу, чтоб он дал направление на мрт в доме, который построил Джек) и охренела....
раньше по полису и адресу выпадал тот врач, который ведет мой район. сейчас там список из 10, что ли, штук врачей, хрен проссышь какой мне нужен. тупо список фамилий без опознавательных признаков  ???

автор и правда чушь порет какую-то. зачем идти с переломом в поликлинику? в травму же ехать надо. как и с пневмонией - в больницу, а не в поликлинику. и с температурой высокой нечего по улицам шароепиться, вызывай врача и болей себе спокойно.

и потом... если так все страшно и ужасно в бесплатной поликлинике, иди в платную. там и посмотрят, и послушают, и анализов горстку сдать попросят, заодно еще разок послушают и посмотрят... а вот без лекарств не получится, увы... хотя, если хорошо поискать, то, может, и найдется такая платная клиника, где будут смотреть, слушать и лечить ободряющими обнимашками. ;D

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #38 : 22 Ноября 2015, 00:24:58 »
А у вас частники дают больничные? У нас только гос.