Все разделы > C zadolba.li

#18889 – Остановите музыку!

<< < (6/24) > >>

Босячка:
И эти друзья будут тоже пить чашку кофе 2 часа? Вот тех, кто своими заказами вай-фай окупает, как правило, наличие вай-фая не тревожит, я считала, что кафе выбирают по качеству кухни, удобной мебели, музыкальному оформлению и общей атмосфере, а не по наличию инета.

greek girl:

--- Цитата: Shisho от 23 Ноября 2015, 12:14:22 ---А затем, чтобы клиент пришел снова, и снова, и купил уже не чашку кофе, да еще и друзей привел "в свое любимое кафе". Это же очевидно, разве нет?

--- Конец цитаты ---
ну в кафе "выше среднего" - да
в кафе-столовой и фастфудах в большинстве случаев - нет

Андрень Пацыга:
Поддерживаю автора, задрали любители халявы в КФС и Маке. Сам никогда не пользуюсь вай-фаем просто за ненадобностью, на всё про всё вполне хватает лимита на 3Г

Shisho:

--- Цитата: Босячка от 23 Ноября 2015, 12:23:34 ---И эти друзья будут тоже пить чашку кофе 2 часа?

--- Конец цитаты ---
С чего вы взяли-то?
Или вы судите исключительно по макдачечным? Ну так там кроме кофе и жрать-то особо нечего но, как ни странно, всегда дикая толпа жующих.

--- Цитата: Босячка от 23 Ноября 2015, 12:23:34 --- Вот тех, кто своими заказами вай-фай окупает, как правило, наличие вай-фая не тревожит, я считала, что кафе выбирают по качеству кухни, удобной мебели, музыкальному оформлению и общей атмосфере, а не по наличию инета.

--- Конец цитаты ---
Наличие интернета в любом заведении - всегда плюс для него. Уютная атмосфера, вкусная кухня - это все понятно и не обсуждается. А почему у вас такое или-или? Если человек ест и общается, он не имеет права заглянуть в сеть? А почему?

Next:

--- Цитировать ---Вот я и пытаюсь выяснить - зачем заведению задерживать клиента с одной чашкой кофе на два часа?
--- Конец цитаты ---

Потому что многие заведения стремятся привлекать постоянных клиентов, а не одноразовых. В кофейне, в которую я хожу постоянно, я иногда сижу с одним чайником чая несколько часов, а иногда набираю кучу всякой дорогой еды и напитков. Но если бы из-за того, что я заказала только чай, мне бы начали ограничивать вайфай, то дорогую еду и напитки я бы покупала уже в другом месте, благо кафешек у нас на каждом углу понатыкано, и если мне что-то не нравится, то альтернатив миллион. А на месте закрывшейся мгновенно откроется очередной филиал той, где к клиентам нормально относятся, такое уже неоднократно происходило.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии