Все разделы > C zadolba.li

#18889 – Остановите музыку!

<< < (7/24) > >>

Босячка:
Между заглянуть в сеть и торчать там весь час разница таки есть, я к тому, что наличие инета плюс, но не основной критерий, а что касается макдачных, так там вообще стандарт "быстро покидал в себя еду и свалил, а не оближем каждого".

Shisho:
Я не знаю как там в макдачных, я в них не хожу (у нас их и нет, строго говоря, есть только KFC).

Бывает так, что нужно где-то скоротать час-полтора, а на улице минус 20. Предлагаете гулять? Или все-таки использовать какое-нибудь приятное кафе как "зал ожидания"?

Босячка:
Можно и кафе использовать, можно в ближайшем торговом центре торчать, но только не надо возмущаться, что условия не предоставили какие хочется.

greek girl:

--- Цитата: Shisho от 23 Ноября 2015, 13:06:47 ---Бывает так, что нужно где-то скоротать час-полтора, а на улице минус 20. Предлагаете гулять? Или все-таки использовать какое-нибудь приятное кафе как "зал ожидания"?

--- Конец цитаты ---
предлагаю не возмущаться и выключить нищеброда.
Если ты решил скоротать время где-то, где тебе дают интернет на 30 минут, то есть два варианта:
Если тебе интернет не нужен - сидеть себе с журнальчиком остальное время и не жужжать
Если тебе интернет таки нужен - то прикупить еще что-то. Бутылочку водички на худой конец.

Крокозябра:

--- Цитата: Shisho от 23 Ноября 2015, 12:14:22 ---Ну акуеть теперь. Я-то думала, что кафе - они для людей, вот же наивное гавно.
Если вы не знали, уважаемые, то в кафешках по вечерам обычно собирается толпа народу, которая покупает столько, что хватит оплатить мой скромный вай-фай на сто лет вперед.

--- Конец цитаты ---

Вот поэтому они и хотят освободить ваше место для такой компании прямо сейчас.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии