Все разделы > C zadolba.li

#18889 – Остановите музыку!

<< < (16/24) > >>

Frеiheit:

--- Цитата: Астрид от 23 Ноября 2015, 15:17:58 ---Тебе не хватит часа дождаться кого-то/погреться?

--- Конец цитаты ---
Это какая девушка попадется.

Цитруска Песцова:
или насколько низкая температура за бортом ;D

Астрид:

--- Цитата: greek girl от 23 Ноября 2015, 15:04:44 ---В Греции обязаны по закону  :P :P :P

--- Конец цитаты ---
У нас теперь тоже))

Elf78:

--- Цитата: Андрень Пацыга от 23 Ноября 2015, 15:12:42 ---
Ссыль на, хотя бы один, закон можешь привести ??

--- Конец цитаты ---
Могу.

--- Цитировать ---Леонид Черновецкий, будучи мэром Киева, ещё в 2008 году подписал распоряжение №579 от 18 апреля 2008 года, название которого звучит как: «О свободном доступе граждан к туалетам заведений общественного питания».
 Руководствуясь этим распоряжением, жители и гости столицы имеют право бесплатно воспользоваться туалетом в любом заведении общественного питания, начиная ещё с 20 апреля 2008 года. Исходя из этого, администрация заведения поступает незаконно, если требует от посетителя сначала сделать заказ или заплатить за посещение туалета.
...
 Если заведения общественного питания будут нарушать данное распоряжение, у них могут возникнуть серьёзные проблемы с исполнительными органами, это может даже повлечь за собою отзыв разрешения на функционирование данного заведения.
 В случае неисполнения распоряжения, посетителям рекомендуют жаловаться в CALL-центр Киевской Государственной Городской Администрации. Позвонить можно со стационарного телефона по номеру 1551 и с мобильного телефона – (044)2057337.

--- Конец цитаты ---
http://www.novostimira.com.ua/news_23036.html

Андрень Пацыга:
Эльф, так я ж не про Незалежную, я про РФ. У нас емнип нет таких законов

УПД. Про Киев, кстати, не знал - буду активно пользоваться, если ещё не отменили конечно  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии