Все разделы > C zadolba.li

#18889 – Остановите музыку!

<< < (18/24) > >>

Todo Uno:

--- Цитата: Elf78 от 23 Ноября 2015, 19:36:21 ---Тогда нахер это жлобство?

--- Конец цитаты ---

Не знаю, буду там на новогодних каникулах - зайду, спрошу, если не забуду.  ;D

Elf78:

--- Цитата: gattanera от 23 Ноября 2015, 19:56:02 ---Эээээ? А что, подойдя к четырехместному столику занятому в одно рыло одним рылом (простите за тавтологию) надо еще и уточнять свободно тут, или нет? :o
Щаз. Там его место - одно. Тихо себе сиди и мирно в себя ешь, в общем.
Остальные три места ты не оплачивал - кто хочет, тот и садится.

--- Конец цитаты ---
Будешь это рассказывать остальным трем, которые подойдут через пять минут ))

dragolub:

--- Цитата: Цитруска Песцова от 23 Ноября 2015, 14:18:54 --- и ток по полу - зажрался кто-то упоенно, куяк его по пяткам.
--- Конец цитаты ---

тогда и резиновую обувь/подошвы запретить.

А сам хоть и дофига в интернете сижу - но в кафе хожу за едой-питьём, один раз только и сидел из кафе.

Elf78:
[:IIII:]
Кажись ты же и выкладывал.

Кот-Космонавт:

--- Цитата: murmur от 23 Ноября 2015, 14:15:02 ---Я к таким подсаживаюсь ;D

--- Конец цитаты ---
Вот это выход. Хотя, мне рассказывали, что встречаются фифы, которые яро протестуют, мол, нет, этот столик только мой, не мешайте мне дрочить планшет (общаться с подругой) рядом с пустой чашечкой кофе. Вот в этом случае жаль, что нельзя подобным обнаглевшим тушам надеть поднос на голову.
Я говорю про заведения типа Макдачных, если что.

--- Цитата: Цитруска Песцова от 23 Ноября 2015, 14:18:54 ---мурмур, не свисти, зуб даю на отсечение, что стоишь и ждешь ;D

--- Конец цитаты ---
Пф, я подсаживаюсь. Везло правда, и описанные выше фифочки мне не встречались. Сама тоже никогда не протестую, если за мой столик садятся другие желающие отобедать.

--- Цитата: gattanera от 23 Ноября 2015, 19:56:02 ---Эээээ? А что, подойдя к четырехместному столику занятому в одно рыло одним рылом (простите за тавтологию) надо еще и уточнять свободно тут, или нет? :o
Щаз. Там его место - одно. Тихо себе сиди и мирно в себя ешь, в общем.
Остальные три места ты не оплачивал - кто хочет, тот и садится.

--- Конец цитаты ---
+1

--- Цитата: Elf78 от 23 Ноября 2015, 20:00:12 --- Будешь это рассказывать остальным трем, которые подойдут через пять минут ))

--- Конец цитаты ---
Это если подойдут. Я так понимаю, там не про ситуацию с компанией рассказывали, а о сильно хитрожопых одиночках или парочках.
А про ту ситуацию, когда в Маках один сидит и сторожит, а другие по двадцать минут стоят в очереди, была отдельная задолбашка. По-хорошему ее автор прав, и нормальным было бы пустить пока того, у кого уже готова еда, за стол. Но по факту ничего хорошего, скорее всего не выйдет, ибо спутники сторожащего могут вернуться раньше, чем незнакомец доест.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии