Все разделы > C zadolba.li
#18889 – Остановите музыку!
Caesar:
--- Цитата: Kmp2013 от 23 Ноября 2015, 06:33:29 ---Зря вы так. Я много по стране езжу - практически везде на телефоне 3G горит (4G, повторюсь, в телефоне нет и проверить никак). Опция "везде как дома" или как-то так называется - интернет по "домашнему" тарифу, то есть халява. Wi-fi отключаю для экономии заряда батареи. ЧЯДНТ - вопрос риторический.
--- Конец цитаты ---
Если что, я про Дальний Восток - Хаб.край, Сахалин, Камчатка, etc
Самое стабильное что там есть, это таки жопорез, 3G в лучшем случае есть в городах и работает как придётся (траффик идёт пилообразно, с постоянным падением в 0), а про 4G я вообще молчу ...
Так что таки проводной тырнет через вафлю в кафешках лучший вариант :D
Shisho:
--- Цитата: Босячка от 23 Ноября 2015, 14:26:21 ---Шисо, я поставщик ссаных тряпок, товар стал плохо расходиться >:(. Пить свою чашку кофе вы можете хоть 3 часа, я больше о том, что бесмысленно возмущаться при этом ограничением бесплатного вай-фая.
--- Конец цитаты ---
До вас таки не может дойти простая мысль о том, что в мире есть не только макдачечные и прочие места быстрого массового набивания пуза, где ваши тряпки могут пригодиться? ;D
--- Цитировать ---Тебе не хватит часа дождаться кого-то/погреться?
--- Конец цитаты ---
Пфффф. Все зависит от обстоятельств, а они бывают разными. Кэп.
А вообще, вам не надоело? ;D
Sergeika:
Интересно, а вот желающие два часа ковыряться в носу с чашкой кофе за столом на четверых в одиночестве и не пускающие присесть другим, так же ведут себя в купе поезда? Ну а чего? я тут оплатила и буду одна.В кафе я не только оплатил еду, но и стул и стол. И если свободных столиков не будет, даже спрашивать разрешения на присесть не буду. В конце концов у кафе основное предназначение накормить. Вкусно и желательно быстро. А WiFi и остальное уже относится к плюшкам. Кстати в пятидесяти метрах есть отличный ресторан. Там из двадцати столиков заняты три, вот чего вы туда не пошли на пару часиков ковыряться в носу с планшетом?
murmur:
--- Цитата: Камилла Верон от 24 Ноября 2015, 05:59:56 ---Вот это выход. Хотя, мне рассказывали, что встречаются фифы, которые яро протестуют, мол, нет, этот столик только мой, не мешайте мне дрочить планшет (общаться с подругой) рядом с пустой чашечкой кофе. Вот в этом случае жаль, что нельзя подобным обнаглевшим тушам надеть поднос на голову.
--- Конец цитаты ---
Вот поэтому я к мужчинам подсаживаюсь. Подозреваю я в женщинах что-то нехорошее :( Если у нее пмс окажется вдруг - она ж меня загрызет! Не хочу тратить нервные клетки) Мужчины как-то не склонны психовать из-за таких вещей
Кот-Космонавт:
Ну я фиф обоих полов имела в виду. ;D
Навигация
Перейти к полной версии