Две кастрюли и сковорода - это как минимум три разных блюда, почему одно и то же?
А вообще вопли "есть одно и то же - печаль!" не понимаю. Я ем на работе только гречку с котлетой. Котлеты лежат в морозилке горой, пеку одну-две на следующий день, гречку варю непосредственно перед выходом из дома.
Хз, для меня обед - это ритуал, который не должен быть разнообразным, а наоборот, должен проходить каждый раз одинаково. Если я иду в теремок, то это гречка с сосисками и блинчик с грибами (но туда я ходила когда училась, он там рядом был). Если в макдоналдс (бывает, да), то чизбургер, маленькая картошка и маленькая кола, дешево и наедаюсь. Если в контейнере, то гречка с котлетой.
И так уже много лет) А на завтрак почти всегда творог с багетом. А вот на ужин - каждый день разное, ужинать 2 дня подряд одинаково не могу.
Вот как-то так. Кому что, в общем