Все разделы > C zadolba.li

#18891 - Логопеф с улицы Койкого

<< < (5/9) > >>

W. Addams:

--- Цитата: murmur от 22 Ноября 2015, 18:10:55 ---В одной фирме, где мне довелось поработать, был отдел продаж - мальчики, совершающие холодные звонки. Так вот один из них шепелявил как хрен знает что. Знаете, такие люди есть, у которых слышно как слюна хлюпает, когда они разговаривают. Вот это тоже у него было. И блин, как?! Я думала, что на звонки берут по голосу и дикции. Ну, это же логично - человек может быть инвалидом, или просто страшным как квазимодо, его ж никто не видит и ходить ему никуда не надо, но он должен хотя бы уметь говорить!
А оказывается пофиг, всяких берут

--- Конец цитаты ---
Работа на холодных звонках - очень неблагодарная, поэтому и берут всех, кто вызвался.
К тому же часто у этих мальчиков-девочек зарплата не фиксированная, а сколько продал - столько и заработал. Впарит этот шепелявый мальчик кому-нибудь фигню - ему заплатят процент от стоимости фигни. А если нет, то фирма-работодатель ничего особо и не теряет...

Фамильное Привидение:

--- Цитата: Доби от 22 Ноября 2015, 20:10:53 ---
А прооперировать как-нибудь нос? Или нанять кого-то, кто умеет нормально говорить?
Чем дубляж хуже, чем это "бадь двою, засрадец" ?

--- Конец цитаты ---
Скажите, вы на полном серьезе порете такую чушь?
Вы реально не ориентируетесь в истории страны? И не помните свое детство? И не читает внимательно посты?
Вы не знаете, что такое в 80-90 "пиратское видео"? И что за это и срок могли дать? Или вы мыслите современными категориями?
И что человек может не хотеть оперировать нос, хотя бы потому, что его близким нравится его голос. И он вообще-то не был диктором и ведущим. Нахрена ему оперироваться?

Ей-богу, я надеюсь, что вы просто троллите. Потому что о таком и в такой форме могут.спрашивать только младшеклассники.

dominatrix:
Сценаристка, не звизди.
Уже восемь лет назад банки начали рассылать предупреждения о кредитах мылом и СМСками. Вручную звонить всем клиентам числом несколько тыщ? У них столько времени нет.

Доби:

--- Цитировать ---Скажите, вы на полном серьезе порете такую чушь?
Вы реально не ориентируетесь в истории страны? И не помните свое детство? И не читает внимательно посты?
Вы не знаете, что такое в 80-90 "пиратское видео"? И что за это и срок могли дать? Или вы мыслите современными категориями?
И что человек может не хотеть оперировать нос, хотя бы потому, что его близким нравится его голос. И он вообще-то не был диктором и ведущим. Нахрена ему оперироваться?
--- Конец цитаты ---
Времена временами, а уважать зрителей надо всегда. Пользоваться тем, что альтернативы нет, как-то тоже... Ему самому-то не противно было так разговаривать? Да если бы у меня была такая речь, я бы или жестами объяснялась или сделала бы все возможное, чтобы вылечиться. К тому же, многие знакомые говорят, что его переводы были не такими уж и качественными, и весьма приблизительными. Сама утверждать не могу, ибо не в состоянии такое смотреть, да и в языках не сильна, брехать не буду.

Фамильное Привидение:

--- Цитата: hom от 22 Ноября 2015, 20:09:19 ---И при этом авторов этих передач почему-то не пускают в эфир. А мальчики не обладают талантами Вульфа и Филатова ;D

--- Конец цитаты ---
Господь с вами, это утренние каналы :) там авторы - википедия и сами мальчики. А иногда и только мальчики.
Мальчики обладают харе...харизмой. Наверное.
По мне - так просто смазливая няшечка с вызывающим материнский инстинкт фефектом. В общем и целом, легкий бисенен-эффект

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии