Все разделы > C zadolba.li
#18891 - Логопеф с улицы Койкого
Доби:
--- Цитата: hom от 22 Ноября 2015, 19:04:14 ---может он так всех закартавил, что ему выдали эту работу, лишь бы отстал?))
или блат? по его словам он каждого первого героя передачи знает или знал.
--- Конец цитаты ---
Как в анекдоте:
- Как вам это удалось? Блат?
- Нет, не блат. Сестла!
Не знаю, по-моему, никакие заслуги не могут оправдать присутствия на телевидении ведущего с таким чудовищным дефектом речи. Что ему мешало посетить логопеда, не понимаю.
hom:
--- Цитата: Доби от 22 Ноября 2015, 19:07:57 ---Что ему мешало посетить логопеда, не понимаю.
--- Конец цитаты ---
Встречи со всеми знаменитыми будущими участниками его передач, вестимо!
Какой там логопед, когда надо посидеть на коленях советской звезды?!!111
Фамильное Привидение:
--- Цитата: Доби от 22 Ноября 2015, 18:16:49 ---Ну а как же ведущий Виталий Вульф, который безобразно картавил? Если уж на телевидение таких берут, то почему бы не взять на такую непрестижную работу, как звонарем-надоедалой?
--- Конец цитаты ---
Ну во-первых, Вульф был автором этой программы. Без него она закрылась.
Во-вторых, это была не говорящая голова, а известный театровед и киновед (и лишь в десятую очередь и только на своей программе ведущий). И слушали его как театроведа и киноведа, эксперта, а не попку, затвердившего чужие строчки. Ему что, нужно было тексты для какой-нибудь девочки-припевочки писать? Авторская программа на то и авторская, потому что здесь важен масштаб личности автора-ведущего. Вы бы еще предложили Филатова после инсульта взашей погнать с его программы.
hom:
Не-не-не. Доби права в чем-то. Вспомнить советское телевиденье, где нещадно драли дикторов за малейшую ошибку.
Ничего не скажу про Вульфа плохого. Даже интересно было послушать. Профессионал.
Но мало ли интересных людей было с авторскими программами? А вот его взяли.
Может совпал факторы. И блат был и сверху указание "че-нить про культуру там вставьте"
Радзинскому вот повезло. До этого был малоизвестный широкому кругу зрителей автор пьес. А так совпало, что им заткнули дыру в вещании. И рассказывал красиво и своеобразно. Этим и запомнился)
murmur:
Я вот согласна с Привидением
О деятельности Вульфа я мало чего знаю, но как-то это несколько очевидно, что если дядьку не самой приятной внешности и с ужасной дикцией пустили на ТВ, значит он что-то из себя представляет. И если взяли именно его, а не кого-то другого, значит он был в чем-то лучше, нет? Ну разве что блат...
--- Цитата: Доби от 22 Ноября 2015, 18:16:49 ---Ну а как же ведущий Виталий Вульф, который безобразно картавил? Если уж на телевидение таких берут, то почему бы не взять на такую непрестижную работу, как звонарем-надоедалой?
--- Конец цитаты ---
Звонить по телефону и читать текст по бумажке может кто угодно, а вести авторскую программу - нет
То есть как бы у звонильщика болтать - это единственная функция, поэтому странно брать того, кто даже с ней не справляется
Навигация
Перейти к полной версии