Все разделы > C zadolba.li
#18887,#18901 - You'll always be baby to me
W. Addams:
--- Цитата: samantahp от 23 Ноября 2015, 19:11:24 ---Если автору это норм, кто ей виноват?
--- Конец цитаты ---
Автору норм, потому что автор отлично устроилась подальше от мамы и слушает эти советы максимум по телефону. Но с какого перепугу она в приказном порядке раздает всем остальным советы сидеть дома и не вякать, я так и не поняла. Воистину у некоторых четырнадцатилетних мозгов и такта больше, чем у некоторых двадцатишестилетних.
samantahp:
--- Цитата: W. Addams от 23 Ноября 2015, 19:18:44 ---Автору норм, потому что автор отлично устроилась подальше от мамы и слушает эти советы максимум по телефону. Но с какого перепугу она в приказном порядке раздает всем остальным советы сидеть дома и не вякать, я так и не поняла. Воистину у некоторых четырнадцатилетних мозгов и такта больше, чем у некоторых двадцатишестилетних.
--- Конец цитаты ---
Вопрос в том, слушается она маму или нет.
Если да, то она до конца жизни будет ее слушаться и ни шагу в сторону не ступит? Если ей нравится такая жизнь, пусть сама ее живет, а другие от такого могут быть не в восторге.
Если нет, то вообще не ясно, с чего вдруг она другим указывает.
W. Addams:
--- Цитата: Netochka от 23 Ноября 2015, 19:17:33 ---Однако "комендантский час" для подростков формально существует. Все смотрят на это сквозь пальцы. Никто его не соблюдает, это так. Смысла нет. Это всё равно что бороться с матом в кино.
--- Конец цитаты ---
Слышали звон, ога.
Комендантский час заключается в запрете несовершеннолетним находиться без сопровождения вне дома в период с 23 часов вечера до 7 утра. То есть в кафе, в кино на ночном сеансе или на концерте подросток должен находиться с родителями.
Где в этом законе запрет на посещение кружков и кино до 18.00, пока родители на работе?!
Netochka:
Я в 15 лет ездила заниматься на подготовительные курсы при ВУЗе, от которых до дому добираться больше часа. Прибавить к этому время на ожидание очереди в столовке-тошниловке - желудок-то своё требует - да на потрепаться с друзьями и вместе сделать домашку - да на то, чтобы дождаться транспорта. Вот тебе и 23-00.
murmur:
Странно, я ездила к шести на курсы, в полвосьмого они заканчивались, и в полдевятого я была дома. Если б ехать было подольше - ну в девять дома. Зачем с кем-то трепаться и вместе делать домашку, если можно поехать домой и закутаться с котом в одеяло
Навигация
Перейти к полной версии