Все разделы > КМП, опубликованные

#16836 - Не получается учиться

<< < (12/23) > >>

ZloeAloe:

--- Цитата: Big_Muzzy от 24 Ноября 2015, 01:08:44 ---У каждого человека свой талант. Не можешь учиться и заниматься умственным трудом - ну, может, у тебя другое лучше получится?

--- Конец цитаты ---
А если учиться можешь и любишь, но совсем не тянешь или не хочешь работать, особенно по тому, чему учишься?  ;D
Не, в аспирантуру-то я потом скорее всего пойду, но это выглядит своеобразным бегством от перспективы работать в офисе со всеми этими договорами, базами и клиентами.

Elf78:

--- Цитата: игрок от 24 Ноября 2015, 05:05:14 ---У меня такие критерии к уму: если человек доволен своей жизнью, то он умён. Если человек своей жизнью недоволен и ничего не делает, чтобы это изменать - человек дурак.

--- Конец цитаты ---
Бред, простите. Чем человек тупее, тем ниже уровень его запросов и выше уровень довольства.

hazel:

--- Цитата: игрок от 24 Ноября 2015, 05:05:14 ---У меня такие критерии к уму: если человек доволен своей жизнью, то он умён.
--- Конец цитаты ---
Это смотря какая жизнь  ;D

Доби:
Физику никогда толком не понимала, разве что, в самом начале пятерки получала... С алгеброй - с переменным успехом... Языки - моя боль. Не понимаю я логику другого языка. Берешь текст на басурманском. Берешь словарь. Смотришь каждое слово. А в итоге ни фига не понимаешь. Потому что, видите ли, нельзя же воспринимать все буквально. Потому что, как было на баше, например, оказывается, как mother her - это не "Мать ее!", а "окружи ее заботой". Вот как?!!! Как об этом можно было догадаться?! А Like в данном контексте - это не "нравится", а "похожий". :o В словаре об этом ни слова. Опять же, каким местом это можно узнать,  кроме третьего глаза? (((
А потом оказывается, что каждый образованный человек должен знак иностранные языки... Опять жопа. Где ж мой талант-то, который должен быть у каждого человека?
Психотерапевт как-то сказал, что идиоты никогда не страдают неврозами, они довольны собой и спокойны. Хоть это утешает.)))
Надеялась тут поддержку получить, но куй мне по всей роже.

Ведьма без осла:
Доби, так в английском, который вы пытались изучать, принцип именно такой - одно слово на английском может обозначать до фига русских. Я вот тоже удивилась, когда узнала, что nail, оказывается, и ноготь, и гвоздь. Просто англ.яз. очень лаконичный, а русский "развёрнутый", если можно так выразиться. И кстати,  в словарях должно же быть указано, что одно слово имеет несколько значений, и в учебниках тоже, плюс логика построения предложений, ну там, "такая-то частица обозначает будущее время, такое-то  слово будет  обозначать  то-то". А насчёт "дура-не дура" есть куча пословиц и фраз великих людей, поизучайте их. И тогда два варианта - либо смиритесь, что дура, либо найдёте пути решения проблемы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии