в какой стране вы учитесь?
в германии уж на что все толерантны по самое немогу, но педофила к детям не допустят.
да и вообще, хочешь работать с детьми, подписываешь бумагу специальную, и твоему работодателю полиция присылает справку о тебе. со всеми подробностями, на чем ты попался за последние 5 лет. хоть ты уже и отсидел давно и судимость снята.
если человека где-то заметили и где-то кто-то его в педофилии подозревал, его не возьмут.
пару лет назад отсидевший за педофилию дядька устроился в детский сад завхозом. так его судимость открылась, его поперли с треском, и руководству садика тоже неслабо досталось за то что не смотрят.
тут на весь район если по всем садикам пошерстить есть 2 воспиталки-лесбиянки (знаю из достоверных источников). в соседней земле воспиталок увольняют, если они разводятся (католические садики). так что наш район считается супер-продвинутым, даже мне место нашлось без корочки немецкой. начальство невредное и в течение 3 дней на емейлы отвечает, зарплатой не обижает, на курсы посылает по всяким темам типа как распознать насилие в семье итд.
точно знаю что даже бывших перевоспитавшихся педофилов тут и близко нет. и слава богу.
зы: у меня есть приятель, он с рождения диабетик, а жена его кондитор. вот ему повезло!