Автор Тема: Непонятки студента социальной работы  (Прочитано 19089 раз)

Неженка

• Гость
Re: Непонятки студента социальной работы
« Ответ #60 : 24 Ноября 2015, 22:18:24 »
А почему человек, который в анамнезе имеет попытку суицида, негоден быть медбратом-то?

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #61 : 25 Ноября 2015, 01:27:41 »
Лолка, вполне вероятно, но это и есть по сути ее легализация.
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #62 : 25 Ноября 2015, 03:02:01 »
Препод наверное сам педофил

Пусть расскажет родителям, чьих детей растлили педофилы о толерантности

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #63 : 25 Ноября 2015, 03:16:21 »
Очень странный препод.
По мне - работать педофилу с детьми, то же что работать клептоману или обжоре на рынке с открытым доступом еды.

Оффлайн Nira

• Пользователь
  • **
« Ответ #64 : 25 Ноября 2015, 03:31:24 »
а потом выплывут толерасты с воплями, что нельзя о человеке разглашать такую информацию. Ну, как с ВИЧ-больными, например.
Ну вообще да, нехорошо, особенно с ВИЧ-больными.

Но суть не в этом. Все запреты делать что-то, работать где-то, неизбежно ведут к тому, что люди скрывают статус. О тех же ВИЧ-больных: вы же не думаете всерьёз, что государство тратит бабло на всякую социальную рекламу "вич не передается бытовым путём, не гнобите больных" из гуманизма?. Всем похер на вич-больных, но, если поощрять гнобление, не давать работу - они будут скрывать болезнь. В случае с суицидником-медиком - попытку суицида просто не скроешь.
История немецкого пилота, его депрессии и его скалы - ярчайший пример. Но сразу после аварии - крики по всему интернету "запретить, не пущать!". Потому что некоторых жизнь ничему не учит)

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #65 : 25 Ноября 2015, 03:55:37 »
Насколько я помню - выделили педофилию как сексуальную ориентацию, а не как заболевание.
Насколько я знаю, уже давно опровергли и сказали, что это ошибка.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #66 : 25 Ноября 2015, 03:58:28 »
кстати говоря, учителем в школе такому персонажу работать опасно, если ученики прознают об этом, то 100% найдутся индивиды, которые за двойку на контрольной пойдут к завучу, и скажут что этот дядя трогал там где нельзя, и никто даже разбираться не будет в этом случае.

Megakot2301

• Гость
« Ответ #67 : 25 Ноября 2015, 04:26:37 »
чегой то уж сильно гипотетическая ситуация.
И педофил и всем об этом сознался (а ведь большинство педофилов не радикальные, а скажем так, би-направленные, то есть возбуждают и половозрелые и неполовозрелые особи) - а следовательно не признаются в этом даже сами себе.
И еще хочет лечиться (как? От педофилии можно "лечиться" только хим. средствами, глобально подавляющими либидо, проще говоря - химическая кастрация, что даже по приговору суда далеко не всегда возможно)
И при этом, имея такой букет проблем хочет работать с детьми?
Это полный бред. Потому, что если он остается педофилом, то он хочет не только видеть детей, но еще и вступать с ними в половые отношения.
Если же у него химически подавлено либидо, то он половых отношений не хочет, но при этом остается желание общения с детьми???
Какой то уж сильно гипотетический пример вырисовывается.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #68 : 25 Ноября 2015, 04:40:15 »
Как девка созрела, так её и сексуют, несмотря на то, что ей может быть лет 12.

Педофилы - это те, кого привлекают несозревшие. Лет в 12 педофилам уже неинтересно, как правило.

На практике физрук, облизывающийся на девочек в узких штанишках, не нужен.

Но они облизываются. Просто не на младшеклассниц, а на старшеклассниц.

Но интонации, микровыражения и микрожесты всё равно будут доходить до подсознания учеников, это же звериный язык тела, который мы пока ещё не совсем разучились понимать на уровне подкорки.

Вооот, о чем я и говорю. Это может быть в каком-то смысле даже хуже, потому что если педофил к действиям перейдет, то у ребенка есть шанс сообразить, что что-то не то и пожаловаться. А тут вроде все ок, и жаловаться не на что, и беспокоиться не о чем.

обжоре на рынке с открытым доступом еды.

Судя по объемам большинства торговок... ::)
Графоман-универсал. (с) Simka

Schukhov

• Гость
« Ответ #69 : 25 Ноября 2015, 09:30:30 »
По мне, так педофилия делает человека непригодной для работы с детьми, да. Почему препод придерживается иного мнения - неведомо мне.

Не хочет на старости лет остаться профнепригодным.

Оффлайн khabirr

• Начинающий
  • *
« Ответ #70 : 25 Ноября 2015, 09:39:35 »
Расширение окна Овертона вживую

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #71 : 25 Ноября 2015, 10:06:33 »
Вам было бы приятно, если бы Ваш начальник на работе испытывал к Вам сексуальное влечение, ничего не предпринимал и не намекал, но Вы бы это прям кожей чувствовали? При условии, что он Вам как мужчина вообще неинтересен и отвратителен? Да, Вы можете абстрагироваться, делать вид, что ничего не замечаете, но все равно будете испытывать дискомфорт от общения с этим человеком.

Дети тоже прекрасно чувствуют интерес педофила, даже если он их не трогает, и испытывают дискомфорт и смущение, даже если не могут словами объяснить причину.

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #72 : 25 Ноября 2015, 10:20:42 »
Сравнение с диетой некорректно, потому что диета - а) временна, б) добровольна. Сдерживать себя намного проще, если ты знаешь, что это не навсегда. А если ты даже сорвешься и что-нибудь сожрешь - всем плевать.
Педофил, желающий работать сдетьми, по мне так действительно больше похож на алкоголика, желающего работать в баре. Как-то неадекватно. А неадеквату не надо работать с детьми.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2015, 10:22:24 от shiz »
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #73 : 25 Ноября 2015, 10:21:38 »
Сравнение с диетой некорректно, потому что диета - а) временна, б) добровольна.
При некоторых заболеваниях не временна и не добровольна. Диабет, например.
Диабетик может пойти работать в кондитерскую, хоть понюхать. Но да, это странно.
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #74 : 25 Ноября 2015, 10:26:46 »
Сравнение с диетой некорректно, потому что диета - а) временна, б) добровольна.
При некоторых заболеваниях не временна и не добровольна. Диабет, например.
Диабетик может пойти работать в кондитерскую, хоть понюхать. Но да, это странно.
И даже в этом случае если он сорвется - всем будет плевать. Кроме разве что тех кому придется его откачивать. Да и булочкам плевать, что он на них облизывается. Поэтому и запрещать ему резона нет.
А вот детей так подставлять нехорошо.

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #75 : 25 Ноября 2015, 10:32:53 »
И даже в этом случае если он сорвется - всем будет плевать. Кроме разве что тех кому придется его откачивать. Да и булочкам плевать, что он на них облизывается. Поэтому и запрещать ему резона нет.
А вот детей так подставлять нехорошо.
Я думаю, предприятие может поиметь негатив для своей репутации, если работник, теряя сознание попадет в конвейер или наблюет в готовое блюдо.
На самом деле просто так в общественном месте к ребенку не пристанешь. Просто ребенок должен знать правила с самого раннего возраста. Взять того же Чикатило - он ни одного ребенка в мешке не притащил, все шли за ним сами.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #76 : 25 Ноября 2015, 10:37:40 »
Люди всерьез сравнивают ущерб от диабетика и от педофила.
мда
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #77 : 25 Ноября 2015, 10:44:46 »
по скайпу пусть преподает.

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #78 : 25 Ноября 2015, 10:45:45 »
Причем тут сравнение? Человек написал, что не бывает вынужденных и постоянных диет, я опровергла. Человек написал, что от дибаетика в кризисном состоянии предприятию ничего не будет. Я опровергла. Вторая часть ответа вообще к диабетикам отношения не имеет.

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #79 : 25 Ноября 2015, 11:05:02 »
Frеiheit, если бы я был столбом, я бы опасался попадаться тебе на пути. Палюбому оказался бы не прав  :D

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #80 : 25 Ноября 2015, 11:10:55 »
Извините, я, наверное, погорячилась)
Риск от любых педофилов, конечно, есть, и ни один нормальный родитель не захочет, чтобы его ребенок пересекался с такими ближе чем на 100 метров. Но принятые меры не могут быть односторонними, только комплексными, потенциальная "жертва" должна также принимать все меры по обеспечению своей безопасности.

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #81 : 25 Ноября 2015, 13:01:51 »
Если бы у моего ребенка был бы учитель\преподователь педофил я бы засудила к чертям всю эту школу,просто за то,что они посмели взять его,ЗНАЯ о таком. Почему? Реально,почему после суицида нельзя в медицину,а после признания того,что детки секси- в педагоги можно? А в садике детей еще переодевать надо. Переодевать,Карл! И на сон они раздеваются. И одеваются. В маечках и трусиках. Да. Все бы сделала,чтоб заведующая\директор страдал.
Это все равно,что работник военкомата п*дорас. Много таких знаете? Мммм,голые призывнички,мммм. А еще и в подчинении,год...Мммм! А что? Тоже самое,только вместо маленьких деток будут совершеннолетние лысые парни  ::)
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #82 : 25 Ноября 2015, 13:07:38 »
в какой стране вы учитесь?
в германии уж на что все толерантны по самое немогу, но педофила к детям не допустят.
да и вообще, хочешь работать с детьми, подписываешь бумагу специальную, и твоему работодателю полиция присылает справку о тебе. со всеми подробностями, на чем ты попался за последние 5 лет. хоть ты уже и отсидел давно и судимость снята.
если человека где-то заметили и где-то кто-то его в педофилии подозревал, его не возьмут.
пару лет назад отсидевший за педофилию дядька устроился в детский сад завхозом. так его судимость открылась, его поперли с треском, и руководству садика тоже неслабо досталось за то что не смотрят.

тут на весь район если по всем садикам пошерстить есть 2 воспиталки-лесбиянки (знаю из достоверных источников). в соседней земле воспиталок увольняют, если они разводятся (католические садики). так что наш район считается супер-продвинутым, даже мне место нашлось без корочки немецкой. начальство невредное и в течение 3 дней на емейлы отвечает, зарплатой не обижает, на курсы посылает по всяким темам типа как распознать насилие в семье итд.
точно знаю что даже бывших перевоспитавшихся педофилов тут и близко нет. и слава богу.

зы: у меня есть приятель, он с рождения диабетик, а жена его кондитор. вот ему повезло!
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

dragolub

• Гость
« Ответ #83 : 25 Ноября 2015, 16:33:10 »
в соседней земле воспиталок увольняют, если они разводятся (католические садики).

шикарно )

http://cs540108.vk.me/c540107/v540107695/13b11/ZLyPbpW_IzY.jpg

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание
« Ответ #84 : 02 Декабря 2015, 13:11:45 »
Как правильно уже сказали, если у кого-то проблемы, он не пойдет работать туда, где эти проблемы могут усугубиться.
По поводу обсуждения - очень может быть, что Ваш профессор и сам из таких.
Пожалуйтесь на него в ФСБ и Молодежную Гвардию Единой России.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #85 : 03 Декабря 2015, 00:18:10 »
в какой стране вы учитесь?
в германии уж на что все толерантны по самое немогу, но педофила к детям не допустят.

Коза, вообще-то есть некоторая разница между тем, у кого уже есть судимость по данной статье, и тем, кто еще ничего уголовно наказуемого не совершил, а просто лечится у врача. В последнем случае, скорее всего, никто вообще ничего не узнает, ибо врачебная тайна в вашей стране, как я слышал, вещь очень серьезная, и за ее нарушение полагаются весьма нехилые наказания.
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Reddy

• Пользователь
  • **
« Ответ #86 : 03 Декабря 2015, 00:40:52 »

Давно
Если я не ошибаюсь, то то ли в Нидерландах, то ли в одной из скандинавских стран это больше не является отклонением.

А является вариантом нормы? Или что? Вроде до сих пор числится в отклонении от нормы, но не пагубном.
”Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один” (c)

”How high will the sycamore grow? If you cut it down, then you'll never know” (c)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #87 : 03 Декабря 2015, 00:45:03 »
По логике автора психологам нужно запретить работать с противоположным полом. Шанс нарушения этики и причинения пациенту вреда ведь повышается.
Эликирую машек силически

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #88 : 03 Декабря 2015, 00:45:51 »
Тему не читала, антидепрессанты влияют на внимание. Поэтому пилота под ними не допускают до полетов.
И я считаю педофилов непригодными к такой работе.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн loiso

• Постоялец
« Ответ #89 : 03 Декабря 2015, 00:58:21 »
Я более чем уверен,что если посчитать количество педофилов среди персонала допущенного к работе с детьми и околоподобных учреждений,и посчитать тех же самых педофилов в среднем по популяции - то в первом случае их будет точно больше.)
It is nice to be important, but it's more important to be nice.