Все разделы > C zadolba.li

#18929 - Друзья, ваш стриптиз нас не вдохновляет

<< < (4/9) > >>

Jylia:

--- Цитата: OneMoment от 27 Ноября 2015, 08:58:52 ---
--- Цитата: Case от 27 Ноября 2015, 08:22:21 ---... любит поругать мужа при ребенке...

--- Конец цитаты ---
А эта барышня просто мозгом не пользуется и потом будет удивляться, с хера ли дети отца не уважают

--- Конец цитаты ---

Таких недоразвитых полно. А когда муж впрямую замечание делает, круглые глаза и "ачотакое". Так и хочется уе*ть.

Радужная паразитка:
Было забавно недавно наблюдать в ТЦ ссору парня и девушки. Сцену на весь ТЦ укатил парень... Забери свои слова обратно! Быстро забери! Как ты смеешь,я с тобой разговаривать не буду!  Быстро заберии свои словааа,ну что тебе сложно забрать свои слова обратно,АААААА!!111
Норм повеселили,рассказала друзьям,угарнули. Так что любители грязного белья при всех,будьте готовы,что найдутся любители ЭТО обсудить и посмеяться над вашей глупостью  :-[

Olsky:

--- Цитата: goodgirl от 27 Ноября 2015, 09:06:42 ---муж периодически начинает меня песочить по мелочи при других: то глупая я, то сплю много, то ботинки не те, то еще что-то.
--- Конец цитаты ---

Эээ... Про глупость - это мелочи, да?
Я бы сразу свалила, если бы парень начал что-то говорить про мои умственные способности, пусть даже наедине.

ЗлаяФея:
У меня скверный характер. Я люблю скандалить.
Но это только для двоих. Стоит рядом оказаться третьему, я делаю "у нас все хорошо". А там и помиримся незаметно.
А так - почти год не заходила к сестре, которая мужа ругала. Сейчас она поняла и уже не так орет и жалуется.
А вот что делать со свекрами - я хз. Но каждый раз приезжаю оттуда, как выжатый лимон. Вот их сыну-то приятно смотреть, как мать замахивается на отца, а отец посылает в жопу мать. И над всем этим квохчет бабушка, которую тоже в итоге посылают оба.

Loy Yver:
Автор не понимает одной простой вещи: скорее всего, это способ разрядки. Да, именно на публике. Да, пара поругалась, выгрузила эмоции и негатив на других людей, а дома у них тишь, да гладь, да божья благодать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии