Все разделы > C zadolba.li

#18929 - Друзья, ваш стриптиз нас не вдохновляет

<< < (5/9) > >>

Lorel:
Если меня это не касается, то есть я сижу в компании, общаюсь с людьми, а где-то на краю стола разгорается вулкан, но нас не втягивает - да пожалста
А всему остальному меня научил случай из жизни
Был у меня хороший друг - умный, начитанный, работящий
Встретил 19-летнюю мааадель и потерял голову
Про их проблемы в отношениях, потерю девственности и проч, и проч знали все в нашей компании - ну ладно, похихикали и забыли. Градус рос - все должны были знать как маааадель заработала впч и как ей страшно его лечить
Потом ссоры и заламывание рук у всех на глазах. Как друг это терпел - хз
И вот собрались мы большой компанией в кафе, все веселые - долго не виделись. И входит Она. Вселеская грусть в заплаканных глазах, грязные волосы и подружка-тожемааадель под ручку.  
Проблема была в том, что друг не забрал ее от метро на машине, а попросил дойти до кафе пешком (около двух домов), емнип
Это страдание было громким, печальным, с капаньем слёз в салат, убеганием порыдать в туалет, криками от туда и проч.
Но самое обидное, что наша дружба с этим другом закончилась на моменте, когда мы попросили счет, и я сказала:
-Как в театре побывала
-В каком? - спросили меня
-В театры драмы...
Это услышала подруга мааадели и донесла ей, мааадель нашла новый объект для страданий и вывалила на друга все страдашки о том, что я давно ее не люблю, не лайкаю в инстаграмме и не зову гулять
Вот уже 2 года не общаемся
Потому что в инстаграмме не лайкаю ;D

greek girl:

--- Цитата: goodgirl от 27 Ноября 2015, 09:06:42 ---а я не понимаю публичных замечаний  :-\
муж периодически начинает меня песочить по мелочи при других: то глупая я, то сплю много, то ботинки не те, то еще что-то. причем, это у них семейное, отец его за столом может натурально над мамой издеваться, но им это кажется милой шуткой  :-\

--- Конец цитаты ---
Я не хочу тебя расстраивать, но они прекрасно понимают, что это не шутка. Замечательно понимают.
Это не "семейное", это мужик пидарас. Вот и все :(

moriel:

--- Цитата: ЗлаяФея от 27 Ноября 2015, 10:23:34 ---А вот что делать со свекрами - я хз. Но каждый раз приезжаю оттуда, как выжатый лимон. Вот их сыну-то приятно смотреть, как мать замахивается на отца, а отец посылает в жопу мать. И над всем этим квохчет бабушка, которую тоже в итоге посылают оба.

--- Конец цитаты ---
После очередной сцены, устроенной свекром (наорал на жену, которая просто захотела попрощаться перед его отъездом в санаторий, типа, "нех*р лезть, че ты такая назойливая"), я вообще к ним не езжу. :-\
Так-то мне начхать, что у них в семейной жизни творится. Но меня к ней приобщать не надо. >:(

Босячка:
У меня свекровь любит такие сцены в пустоту и крайне обижается, когда на её очередное "все болит, вот помру даже на могилу не придете" не реагируют, или пересказы её драм в одноклассниках не  задевают за душу, скучно людям вот и развлекаются.

tabby:
а вот такие разборки не могут быть своеобразной просьбой о помощи со стороны кого-нибудь в паре? ну типа "друзья, спасите, этот судак/эта истеричка меня обижает".
по крайней мере после истерик или оскорблений я бы попыталась узнать у пострадавшего, всё ли в порядке. о выносе сора из избы я бы в последнюю очередь подумала. но, с другой стороны, если это происходит не часто, а то вдруг особенность отношений и кактусоедство, с ним простому человеку не под силу справиться.
или если я знаю, что манера общения между собой у этих людей такая, тоже не буду вмешиваться. диалоги в конфликтных ситуациях между одной моей подругой и её матерью проходили на повышенных тонах и с матами. притом обе зла друг другу не желали. а те, кто их хорошо не знал, смущались, пугались и не знали, что делать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии