Все разделы > C zadolba.li
#18929 - Друзья, ваш стриптиз нас не вдохновляет
Босячка:
Табби, один раз посочувствуешь, второй раз пожалеешь, на третий уже хочется тюкнуть чем-нибудь тяжелым, чтоб замолчали навеки и не вываливали трусы наружу.
Девочка из шкафа:
Я еще в детстве от этого страдала. Как-то получилось, что у обеих подруг в семье было обычным делом повысить голос. И при мне в гостях такое частенько бывало. А у нас дома разговор на повышенных тонах - однозначно сорра и проблема. Я каждый раз голову в плечи втягивала и старалась занять как можно меньше места. Ужасное чувство. И сейчас такое же возникает, когда начинается сорра у кого-то с партнером вне дома. Брррр.
ЗлаяФея:
--- Цитата: moriel от 27 Ноября 2015, 11:45:25 ---После очередной сцены, устроенной свекром (наорал на жену, которая просто захотела попрощаться перед его отъездом в санаторий, типа, "нех*р лезть, че ты такая назойливая"), я вообще к ним не езжу. :-\
Так-то мне начхать, что у них в семейной жизни творится. Но меня к ней приобщать не надо. >:(
--- Конец цитаты ---
Понимаешь, так то я к ним ровно отношусь. Свёкра, когда трезвый, так даже немного люблю. Потому что муж - весь в отца внешне.
Свекровь у меня тоже не адтрэшугар, а вполне себе приятная дама. Не без слащавости, но это просто я сюсипуси не люблю, так что нормальная она.
Бабушка тоже культурная. Во мне все ищет что-то хорошее, радуется каждому нашему приезду. Пытается приобщить к миру консерваторской музыки.
Но стоит только отцу начать пить и понеслось. Одно за другое цепляется и там уже быть не хочется.
moriel:
У меня они такие и трезвые. Когда свекор выпьет -- аще трешняк. :-\ Еще и при свидетелях.
Так-то типа культурные, состоятельные, приличные и так далее. Но периодически случаются обострения, и мне не нравится при этом присутствовать. То мерзкое чувство стыда, когда хренью страдает кто-то другой.
Иждивенка:
--- Цитата: tabby от 27 Ноября 2015, 11:58:50 ---а вот такие разборки не могут быть своеобразной просьбой о помощи со стороны кого-нибудь в паре? ну типа "друзья, спасите, этот судак/эта истеричка меня обижает".
--- Конец цитаты ---
мне всегда казалось,что это желание показать,кто тут главный,типа "вот как я крута-этого козла строю, а он молчит и терпит" или "вот какой я альфасамец,что могу себе позволить и ничего мне за это не будет"
Навигация
Перейти к полной версии